Брокер по недвижимости

Работодатель: Балаогланова Анна
от 200000 до 500000 RUR
Краснодар
Северная улица 395

Мы ищем талантливого брокера по недвижимости, который готов развиваться и достигать новых высот вместе с нами!

Почему стоит работать с нами?
• Гибкий график:
Мы понимаем, что у каждого свои ритмы жизни. У нас Вы сможете самостоятельно планировать свое время и находить баланс между работой и личной жизнью.
• Уникальная система CRM: Мы предоставляем доступ к современным инструментам, которые помогут Вам эффективно управлять клиентами и сделками. Наша система CRM упрощает работу и позволяет сосредоточиться на главном — на продаже!
• Опытный наставник: Вы не останетесь один на один с трудностями. Наши опытные наставники готовы делиться знаниями и поддерживать Вас на каждом этапе Вашего карьерного пути.
• Уникальный сервис: Вся рекламная компания за наш счет, юристы, налоговые консультации, ипотечная служба.
• Поддержка команды: Корпоративная культура и мероприятия, команда лидеров, руководитель которому “не все равно”.

Что мы ожидаем от вас:

• Желание пробивать свой финансовый потолок, все планки только в нашей голове, избавиться от них ПРОСТО

Желание активно работать и взаимодействовать с людьми, быть активным с нами ПРОСТО

• Позитивного настроя, каждый день делает тебя ближе к твоим личным целям

Желания быть полезным, ты не просто продаешь недвижимость, ты меняешь жизнь людей!

Уникальную систему работы, не нужно сидеть в офисе с утра до вечера, имитируя работу
• Бонусы от компании, у нас много уникальных идей как ты можешь зарабатывать больше
• Сильный коллектив, который приживает каждый день своей жизни ярко
• Кадровый рост

Присоединяйтесь к нам и начните свою карьеру в успешном агентстве недвижимости!