Суворовская площадь 1/52к2
«ГК Горчаков» – компания No1 в сегменте оптово-розничной продажи
поздравительной и оформительской полиграфической продукции на российском рынке!
С 1995 года мы разрабатываем, производим и продаём лучшую бумажную и картонную продукцию для оформления и проведения праздников, для учёбы и развития.
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей более 25 лет, представлены на ведущих российских маркетплейсах. Работаем с сегментами B2B, B2C, B2G.
Каждого сотрудника мы обучаем и обеспечиваем ресурсами для эффективной работы, чтобы он мог полностью раскрыть свой потенциал.
В связи с успешным развитием и расширением в компании открылась вакансия Координатор
Что будет входить в обязанности:
- Работа в 1С согласно текущему производственному плану.
- Координация работы дизайнеров: осуществление контроля за своевременной подготовкой макетов для предпечатной подготовки.
- Постоянное взаимодействие с производственно-техническим отделом
- Работа с контентом на маркетплейсах.
- Организация и координация процесса по работе с карточками товара.
- Контроль за вводом ассортимента на маркетплейсы. Взаимодействие с отделом е-com.
- Поиск идей для расширения ассортимента по запросу от руководителя.
- Участие в создании и разработке новых товаров.
- Предоставление технологу подробного ТЗ на расчет нового продукта.
- Выполнение поручений руководителя по рабочим вопросам.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее/неоконченное высшее образование;
- Опыт работы в должности помощника руководителя/менеджера/редактора приветствуется;
- Опыт работы в издательстве и понимание процесса производства приветствуется;
- Коммуникабельность, организованность, быстрая обучаемость, оперативное решение задач;
- Умение работать с большими объемами информации;
- Желание постоянно обучаться новому;
- Уверенный пользователь ПК (1С, Еxcel, Битрикс) Базовые знания Adobe Photoshop, Illustrator
Мы предлагаем условия:
- График работы 5\2 - с 9.00 до 18.00 (не гибрид, не удаленка);
- Фиксированный оклад + мотивационная часть;
- Официальное оформление согласно ТК (28 дней оплачиваемого отпуска, больничный лист);
- Офис в 1 минуте пешком от метро Достоевская;
- Работа в дружном, творческом коллективе единомышленников;
- Возможности роста и развития в рамках компании.
Репутация нашего холдинга – это репутация, доказанная временем и делом