РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба для соискателей, работников и компаний.
За время работы с 2017 года мы помогли найти работу более 500 000 соискателям в 50 городах России. Каждый год мы совершенствуемся и стараемся облегчить поиск работы и адаптацию на новом месте.
НАШ ПАРТНЕР - ведущий в России учебный центр дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведки, организатор деловых мероприятий в России и за рубежом.
В связи с ростом компании открыта позиция "Системный администратор (информационная безопасность)"
Твои задачи:
- Администрирование, поддержка и обновление парка серверов и прикладного ПО.
- Администрирование почтового сервера.
- Разработка и внедрение политики резервного копирования и повышения отказоустойчивости системы.
- Ведение учета IT-оборудования и ПО компании.
- Проведение инвентаризации IT-оборудования и ПО.
- Взаимодействие с разработчиками для поддержки и оптимизации работы систем.
- Техническая поддержка пользователей и консультирование по работе программного обеспечения.
Наши ожидания от тебя:
- Опыт настройки и администрирования локальных и виртуальных машин на ОС Windows Server 2012-2022 и Linux (Debian/Ubuntu, CentOS/Rocky и др.).
- Сопровождение кластеров серверов виртуализации на базе Proxmox.
- Опыт работы с системами резервного копирования (Veeam Backup & Replication, Acronis Backup).
- Администрирование AD, DNS, DHCP, GPO, DFS, WSUS.
- Базовые знания Docker.
- Приветствуется знание Asterisk.
- Опыт работы с системами мониторинга (Zabbix/Grafana).
- Администрирование облачной инфраструктуры.
- Администрирование сервера 1С.
- Работа с сетевыми хранилищами данных, включая NAS.
- Опыт работы с веб-серверами Nginx и Apache.
- Практический опыт работы с сетевым оборудованием Mikrotik;
- Наличие высшего образования (желательно).
Комфортный офис, столовая (кафе) в бизнес-центре;
График 5/2 с 09:00 до 18:00;
Оформление по ТК, официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;
ДМС;
Интересные и перспективные проекты для крупных корпоративных и государственных заказчиков;
Корпоративное обучение (тренинги);
От года работы компенсируются услуги фитнес-центра, а также полная оплата регистрационных взносов на любые спортивные старты.