Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: ЭлектроПриводные Системы
Новосибирск
Фабричный переулок 9/1

Надёжный сервисный интегратор в сфере автоматизации, в связи с расширением отдела, приглашает на работу Менеджера по продажам.

Основная работа - происходит по телефону (входящие заявки) - работа с клиентами из других регионов России. Опыт в сфере автоматизации не важен - мы очень хорошо и быстро обучаем (упрощаем сложное и не усложняем простое).

Мы работаем в узком направлении, - Электротехническая продукция, Приводная техника, производство электро-щитового оборудования, Разработка, программирование и внедрение облачного сервиса управления (можно объединить одним словом АСУ ТП) и отлично знаем и прекрасно ориентируемся в нашей теме - с нами и вы быстро станете профессионалом.

У нас дружная команда профессионалов, а также, действительно полезное и востребованное дело.

Целью вашей работы будет подбор оптимального оборудования для решения задач клиента, организация отгрузки/доставки оборудования и сопровождение клиента до момента завершения сделки.

Наши Клиенты: Норильский Никель, Русал, Росводоканал, ТатНефть и многие другие Производственные компании всех отраслей (ГОК, Энергетика, Металлообработка, Пищевое производство и т.д.).

Вакансия подойдет как кандидатам с опытом в продажах электротехнического оборудования, так и тем, кто желает стать профессионалом в продажах. С нами вы сможете получить опыт работы в узкой специализации, необходимые навыки для успешного профессионального роста, построить карьеру, достигнуть финансовой стабильности, обеспечить свое будущее.

Задачи:

• Обработка входящих запросов;
  • Обработка тендеров совместно с Тендер менеджером;
  • Сопровождение клиентов, оформление договоров, спецификаций;
  • Сотрудничество с поставщиками, заказ оборудования;
  • Работа с транспортными компаниями, планирование транспорта и отгрузки;
  • Сопровождение клиента на всех этапах выполнения заказа;
  • Ведение базы клиентов (в AmoCRM );
  • Отчетность;

Ждем от Вас:

• Образование желательно техническое, готовы рассмотреть кандидатов с техническим складом мышления;
  • Опыт в продажах (любых), релевантный опыт будет преимуществом;
  • Умение открыто общаться с людьми и находить к ним подход;
  • Грамотная и лаконичная речь;
  • Письменной грамотности;
  • Пунктуальность.

• Работу в команде профессионалов;
  • Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + % от продаж + бонусы без потолка. Совокупный доход от 90 000 рублей в месяц без верхних планок;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Комфортный офис, в котором всегда есть чай, кофе, печенье и прочие радости;
  • Зона Кросс Фит в офисе;
  • Расположение офиса удобно для кандидатов с левого и правого берега;
  • Удобная транспортная развязка (Автобусы, Метро, Электричка);
  • Шаговая доступность от метро Гарина Михайловского и пл. Ленина;
  • Парковочные места;
  • Наставничество: 2х недельная стажировка и дальнейшее сопровождение, на всем периоде испытательного срока;
  • Классное корпоративное обучение от опытного руководителя отдела продаж
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 без переработок и задержек.

Наша вакансия – отличная возможность научиться сопровождать интересные и разнообразные проекты, развить навыки работы со сложным оборудованием и ведению переговоров на высшем уровне. Было бы желание.

Присылай нам свое резюме или откликайся на вакансию, и мы обязательно тебе ответим!

Ждём Ваших откликов.