Специалист по сопровождению 1С

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Каскад-Авто
Оренбург
микрорайон Ростоши, Нежинское шоссе

ГК "Каскад-Авто" - крупнейший автомобильный холдинг в Оренбургской области, основанный в 2004 г.

Мы являемся официальными дилерами автомобильных брендов «HAVAL CITY», «HAVAL PRO»,«TANK», «GEELY», «JETOUR», «HONGQI», «SERES»|«AITO», «MERCEDES-BENZ», «MAZDA», «HYUNDAI» в Оренбургской области, также активно выкупаем и продаем автомобили с пробегом. У нас настолько глобальные и амбициозные планы по расширению сферы присутствия на рынке, что мы открываем дополнительные центры продаж в других городах страны!

Нам очень нужны амбициозные и активные специалисты, готовые работать и зарабатывать!

В этом году мы увеличили штат сотрудников, поэтому решили взять в команду IT-отдела еще одного грамотного специалиста.

Мы предлагаем Вам:

1. Возможность построить карьеру, получить развитие и профессиональный рост в крупной и стабильной компании;
  2. Комфортное и благоустроенное место работы предусмотрены столовые, раздевалки и места отдыха);
  3. Оформление и выплаты в соответствии с ТК РФ, перспектива увеличения заработной платы обсуждается на собеседовании;
  4. График работы: 5/2 с 9 до 19.00 ч., первый месяц - обучение
  5. Месторасположение автосалона - пос. Пригородный, Нежинское ш., д. 22 (ост. "Пригородный" - авт. 156 и 158)

1. Администрирование программных продуктов 1С: "Альфа-Авто 6" и "Бухгалтерия 3.0";

2. Регистрация пользователей в базах данных и настройка прав доступа;

3. Оказание технической поддержки пользователям по вопросам работы программного обеспечения;

4. Постановка задач для программистов и взаимодействие с ними для решения технических вопросов.

Мы ожидаем от вас:

1. Аналитический склад ума и способность к решению проблем;

2. Знание 1С на уровне технической поддержки, опыт работы в администрировании 1С не менее 1 года;

3. Стрессоустойчивость, ответственность, умение расставлять приоритеты в работе