5-я Кабельная улица 2с2
Компания "Ситиэксперт" основана в 2010 году как строительная компания, занимающаяся поставкой светодиодного оборудования, электромонтажными работами и установкой систем видеонаблюдения по всей РФ. В 2011 мы стали официальным представителем «Ферекс» и сосредоточились на комплексных решениях: проектирование, монтаж и сервис. Участвуя в тендерах и реализуя крупные проекты по всей РФ, мы внедряем энергосберегающие технологии, автоматизацию и «умный свет».
Свои склады, логистика, монтаж, сборка. Условия работы с клиентом очень гибкие и конкурентные. Есть масса мощных проектов
Что мы вам предлагаем:
- Мотивация: оклад от 200 000 на руки (при релевантности опыта фикс обсуждается) + ежемесячный % от продаж отдела + доп. премия за выполнение плана продаж. Совокупный уровень заработка от 300000, вся
мотивация «белая»;
- График работы 5/2 с 9.30 до 18.30, пт – до 17.00;
- Оформление по ТК РФ или самозанятый (как хотите);
- Адаптация и обучение с наставником!;
- Нет штрафов / санкций;
- Дополнительное обучение сотрудников (курсы, тренинги);
- Реальная возможность карьерного роста;
- Работа в слаженном и экспертный коллективе;
- настольный теннис и PS;
- Годовой абонемент в Фитнес клуб;
- Корпоративные поездки по стране и за её пределами;
- Кофе, печеньки и фрукты в офисе;
- Обеды за счёт компании.
- Обеспечение устойчивого развития отдела продаж;
- Увеличение объёма продаж;
- Содействие в проведении встреч и переговоров с заказчиками по услугам и продуктам компании;
- Участие в формировании и реализации стратегии развития компании;
- Осуществление эффективного взаимодействия со смежными отделами компании в рамках ведения стратегии;
- Постоянный мониторинг происходящих изменений отраслевых трендов и инноваций;
- Управление персоналом: подбор, постановка задач, обучение и развитие, контроль и оценка;
- Ведение управленческих отчетов и CRM.
Что мы хотим видеть в вас:
Опыт руководства отделом продаж от 3-ех лет в b2b - обязательно;
Опыт работы со смежными отделами обязателен (маркетинг и др.);
Нестандартные подходы к решению вопросов и развитию клиентов;
Опыт разработки регламентов, скриптов;
Опыт создания систем в отделе продаж;
Постановка планов, обеспечение выполнения;
Прием, обучение, адаптация новых сотрудников отдела;
Контроль за дисциплиной в компании в целом;
Отчетность. Показатели: ежемесячные, ежеквартальные, зп, и прочее;
Навыки работы в CRM, Google Docs, MS Office, 1C;
Умение брать на себя ответственность, про активность, креативность, системность, инициативность, исполнительность, результативность.
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!