Помощник руководителя/ ассистент департамента по маркетингу и связям с общественностью

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Особая Экономическая Зона Технополис Москва
Волгоградский проспект 42

Акционерное общество "Особая экономическая зона "Технополис Москва" приглашает Помощника руководителя/ главного специалиста департамента по маркетингу и связям с общественностью.

• подготовка материалов для совещаний, презентационных материалов, протоколирование;
  • оперативное решение задач по проектам: координация и выстраивание процессов, постановка задач и контроль сроков выполнения, строгий тайм-менеджмент проектов;
  • ежедневная коммуникация по проектам: планирование и координация работы специалистов, контроль сроков исполнения;
  • ведение календаря руководителя;
  • делопроизводство, обработка входящих запросов, поручений, контроль за их исполнением;
  • решение организационно-хозяйственных вопросов.

• грамотная письменная и устная русская речь;
  • отличные навыки коммуникации, деловой переписки, работы с подрядчиками;
  • опыт работы с документами, аккуратно и структурированно;
  • умение работать с презентациями;
  • MS Word, MS Power Point, MS Excel.

• официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ (с 1-го дня, ИС срок 3 месяца на ЗП не влияет);
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • комфортный офис в шаговой доступности от м. Текстильщики;
  • годовая премия, материальная помощь к отпуску;
  • бесплатное парковочное место;
  • богатая корпоративная культура, мероприятия, скидки от партнеров.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.