улица Тургенева 33Ас1
Мы – коллектив ООО "ПЗЭМ", команда профессионалов по поставкам насосного оборудования и комплектующих для Энергетических компаний России! Наши клиенты - лидеры Энергетической отрасли: ИНТЕР РАО, Т ПЛЮС, РУСГИДРО, РОСЭНЕРГОАТОМ, ФОРВАРД ЭНЕРГО, КВАДРА, СГК и др.
Мы успешно развиваемся. На 2025, 2026 годы у нас есть грандиозные идеи по увеличению доли компании на рынке России, выход на рынок Казахстана!
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Сейчас в нашей компании открыта вакансия - Специалист по тендерам!
Вы привыкли, что ваша конкурсная заявка идеальна, к ней "не подкопаешься". Это признают и ваши клиенты, и ваши конкуренты. И Вы легко можете продемонстрировать ваши результаты своему окружению. От вас ожидается, что Вы сможете поддерживать менеджеров по продажам в тендерах по 223-ФЗ.
Что предстоит делать:
- Регистрация компании на электронных площадках (ЭТП) и обеспечение актуальности электронных подписей (ЭЦП).
- Подготовка и подача конкурсных заявок (КЗ) на участие в тендерах.
- Участие в аукционах и переторжках, контроль сроков их проведения.
- Подготовка жалоб в ФАС при нарушении правил проведения конкурсных процедур.
Ваш результат работы: конкурсная заявка, принятая организатором конкурсной процедуры!
Карьерный рост: Руководитель отдела
Выгоды и условия работы:
- оформление по ТК РФ; полностью "белая" заработная плата, которая выплачивается своевременно 2 раза в месяц. Заработная плата состоит из оклада и премии;
- работа в уютном офисе 5/2 с 9.00 до 18.00;
- наличие регламентов и инструкций, что дает системность и понимание, что и как делать;
- развитая корпоративная культура: обучения за счет компании, тренинги, обратная связь от руководства;
Дополнительные "бонусы":
- бесплатная парковка на территории бизнес-центра,
- удобная, оборудованная комната для приема пищи,
- молодой и дружный коллектив, умеющий не только продуктивно работать, но и весело отдыхать,
- корпоративные мероприятия
- Умение работать с электронными площадками,
- Знания по оформлению конкурсной документации, скрупулёзность и внимательность к деталям,
- Опыт работы по 223 ФЗ
Откликайтесь на Вакансию, приходите знакомиться и станьте частью нашей команды!!!