Тендерный менеджер

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: Пермский завод энергетического машиностроения
Пермь
улица Тургенева 33Ас1

Мы – коллектив ООО "ПЗЭМ", команда профессионалов по поставкам насосного оборудования и комплектующих для Энергетических компаний России! Наши клиенты - лидеры Энергетической отрасли: ИНТЕР РАО, Т ПЛЮС, РУСГИДРО, РОСЭНЕРГОАТОМ, ФОРВАРД ЭНЕРГО, КВАДРА, СГК и др.

Мы успешно развиваемся. На 2025, 2026 годы у нас есть грандиозные идеи по увеличению доли компании на рынке России, выход на рынок Казахстана!

Мы приглашаем Вас в нашу команду! Сейчас в нашей компании открыта вакансия - Специалист по тендерам!

Вы привыкли, что ваша конкурсная заявка идеальна, к ней "не подкопаешься". Это признают и ваши клиенты, и ваши конкуренты. И Вы легко можете продемонстрировать ваши результаты своему окружению. От вас ожидается, что Вы сможете поддерживать менеджеров по продажам в тендерах по 223-ФЗ.

Что предстоит делать:

• Регистрация компании на электронных площадках (ЭТП) и обеспечение актуальности электронных подписей (ЭЦП).
  • Подготовка и подача конкурсных заявок (КЗ) на участие в тендерах.
  • Участие в аукционах и переторжках, контроль сроков их проведения.
  • Подготовка жалоб в ФАС при нарушении правил проведения конкурсных процедур.

Ваш результат работы: конкурсная заявка, принятая организатором конкурсной процедуры!

Карьерный рост: Руководитель отдела

Выгоды и условия работы:

- оформление по ТК РФ; полностью "белая" заработная плата, которая выплачивается своевременно 2 раза в месяц. Заработная плата состоит из оклада и премии;

- работа в уютном офисе 5/2 с 9.00 до 18.00;

- наличие регламентов и инструкций, что дает системность и понимание, что и как делать;

- развитая корпоративная культура: обучения за счет компании, тренинги, обратная связь от руководства;

Дополнительные "бонусы":

- бесплатная парковка на территории бизнес-центра,

- удобная, оборудованная комната для приема пищи,

- молодой и дружный коллектив, умеющий не только продуктивно работать, но и весело отдыхать,

- корпоративные мероприятия

• Умение работать с электронными площадками,
  • Знания по оформлению конкурсной документации, скрупулёзность и внимательность к деталям,
  • Опыт работы по 223 ФЗ

Откликайтесь на Вакансию, приходите знакомиться и станьте частью нашей команды!!!