улица Ивана Франко
улица Ивана Франко
Присоединяйтесь к нашей команде в Московском метрополитене, где вы сможете стать частью процесса продуктовой разработки инновационных IT-решений для одной из самых оживленных транспортных систем мира! Мы ищем руководителя команды аналитиков, готового внести свой вклад в создание продуктов, которые повысят удобство путешествий миллионов людей. У нас нет бюрократии – мы ценим скорость принятия решений и гибкость в работе.
ОБЯЗАННОСТИ
Взаимодействие с CPO, архитектором и бизнес-подразделениями для первичной оценки и декомпозиции проектов и функционала.
- Проектирование архитектуры распределенных систем совместно с архитектором и техническим лидером
- Распределение задач среди членов команды и помощь в решении возникающих проблем
- Поддержка развития каждого участника команды (индивидуальные встречи, менторство)
- Активное сотрудничество с другими командами и бизнес-подразделениями
- Обеспечение высокого качества аналитических артефактов
- Участие в процессе разработки продуктов
- Постановка задач разработчикам, контроль их выполнения и консультирование участников проектной команды
ТРЕБОВАНИЯ
Обязательно глубокое понимание интеграций (REST) и микросервисной архитектуры
- Опыт работы не менее 3 лет в роли системного аналитика и не менее 1 года в роли руководителя команды аналитики или технического менеджера.
- Отличные навыки работы с инструментами анализа (UML, BPMN, use case, user story, Swagger, Postman)
- Умение прототипировать пользовательские интерфейсы (желательно в Figma)
- Опыт работы в Scrum-командах и с системами управления задачами
- Опыт использования Kibana для анализа инцидентов
- Хорошие коммуникативные навыки
- Опыт работы с базами данных (SQL и NoSQL) и системами обмена сообщениями (RabbitMQ, Kafka)
БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
- Опыт проектирования корпоративных it систем с нуля
- Любовь к транспортному комплексу Москвы
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Участие в разнообразных проектах по разработке IT-систем для будущего транспорта Москвы
- Конкурентоспособную оплату труда (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом)
- Официальное трудоустройство и гибридный график работы
- Работа в молодом и дружном коллективе с открытыми к диалогу руководителями
- Возможности для быстрого роста и развития профессиональных навыков
- Новый офис рядом с метро Кунцевская и современное оборудование для комфортной работы