Лесной проспект 19к4В
Наша компания специализируется на помощи в оказании комплексных услуг в сфере сертификации и лицензирования с 2013 года. Сейчас мы ищем грамотного сотрудника отдела обслуживания в нашу дружную команду для работы на полный рабочий день в нашем офисе на ул. Лесная, д.19, в связи с расширением нашего спектра услуг.
Мы ищем кандидатов, которые готовы работать в динамичной и дружелюбной среде и обладает следующими навыками:
- опыт работы с большим объемом документации обязателен;
- навыки ведения документации согласно законов РФ (правила юридической техники при создании правовых актов/оформление проектов нормативно правовых актов/знание юридической техники и правил оформления документов, Федеральный закон №315-ФЗ и Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) "Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.04.2010 N 16902));
- также преимуществом будет считаться опыт работы в государственных органах и структурах;
- развитые коммуникативные навыки;
- управленческие навыки;
- высокий уровень самоорганизации.
Чем Вы будете заниматься на рабочем месте:
- ведение документооборота;
- учет, регистрация и распределение входящей и исходящей документации;
- взаимодействие с контрольным комитетом;
- проверка пакета документов проектных организаций, редактирование исходящих документов, распределение документов по подразделениям, аудит;
- работа с договорами, счетами, реестрами, 1С, выгрузкой данных на сайт;
- работа с текущей законодательной базой;
- контроль сроков исполнения пакетов документов;
- подготовка документов к архивному хранению;
- взаимодействие с контрагентами по телефону, посредством мессенджеров и электронной почты;
- деловая переписка и переговоры с менеджерами и клиентами компании;
- ведение электронной базы документов;
- контроль дебиторской задолженности;
- коммуникации с курьерскими службами;
- работа в 1С и амоCRM;
- проведение собраний.
Если у Вас есть опыт работы с документами гособразца и нормативными актами и Вы желаете развиваться и расти в финансовом и карьерном плане в динамичной, доброжелательной и профессиональной команде, отправьте нам свое резюме и мы с Вами свяжемся
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня выхода на рабочее место;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Оклад в размере 85 000 рублей (это фиксированная сумма и изменениям не подлежит) + Премии
- В офисе мы предлагаем кофе и чай, печеньки и фрукты );
- Доброжелательный коллектив, корпоративные вечеринки и подарки на праздники и день рождения;
- Весьма лояльное руководство;
- Психологическая поддержка со стороны HR-отдела;
- Офис находится по адресу: г. Санкт-Петербург, просп. Лесной, д. 19, корп. 4, лит. В, ст.м. Выборгская
Приложите к отклику сопроводительное письмо, в котором можете рассказать о своем опыте по способам организации, ведения и контроля документооборота. Либо укажите в Вашем резюме данную информацию, а также о виде/видах документооборота, в соответствии с каким законом был документооборот или положение, чтобы мы могли определить Ваш профессионализм и понимали, как классифицировать Ваш опыт.