Бизнес-ассистент/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Генотек
Наставнический переулок 17с1

Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.

Мы ищем Бизнес-ассистента руководителя, который заберет на себя решение административных и организационных вопросов, чтобы генеральный директор мог сосредоточиться на стратегических задачах.

• управлением расписанием: планированием, координацией и организацией встреч и совещаний
  • контролем исполнения поручений, отслеживанием статусов и сроков выполнения задач
  • поддержкой и погружением во все операционные задачи, быть «на подхвате» во всех бизнес-процессах
  • travel-поддержкой: организацией поездок (билеты, гостиницы, трансферы, визы и пр.)
  • подготовкой и оформлением документов: аналитических отчетов, презентаций, таблиц
  • поиском, структурированием, оформлением и анализом информации
  • взаимодействием с партнерами и клиентами.

Что мы ожидаем:

• опыт работы ассистентом руководителя от 3-х лет
  • знание делового этикета и правил корпоративной культуры
  • умение работать с большим объёмом информации, быстро вникать в любую сферу деятельности и оперативно находить решения в нестандартных ситуациях
  • навык работы в режиме многозадачности: умеешь приоритизировать задачи, сохранять спокойствие и ничего не забывать
  • грамотная устная и письменная речь
  • уровень английского не ниже Upper Intermediate
  • владение программами Exel, PowerPoint, Word на продвинутом уровне
  • проактивность, умение работать на результат и оперативно находить решения

• базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные)

• работу в современном классном офисе недалеко от м. Курская/Чкаловская

• график работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня

• ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Яндекс Здоровье и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников

• возможности вертикального и горизонтального роста внутри компании.