Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Бизнес Эссеншлс Групп

Компания Business Essentials Group- это команда практиков с высоким уровнем экспертизы, решающих комплекс задач для систематизации и масштабирования бизнеса.

Наша компания активно растет и развивается, мы ищем в нашу команду единомышленника, который готов активно вовлекаться в работу, развиваться, как специалист, работать на результат и отлично зарабатывать.

Самостоятельные продажи через звонки/видео-встречи консалтинговых услуг;

• Обработка входящих заявок от клиентов;
  • Обзвон готовой базы в b2b сегменте (без самостоятельного поиска);
  • Ведение деятельности в CRM системе;
  • Отчетность по проделанной работе.
  • Требования: Успешный опыт ведения переговоров;
  • Релевантный опыт работы от 3-х лет;
  • Наличие ПК, скоростного интернета, гарнитуры и условий для удаленной работы;
  • Опыт работы с CRM-системами, Google-документами. Техническая подкованность;
  • Хорошая дикция и грамотная речь. Уверенность в голосе;
  • Умение решать задачи в нестандартных ситуациях и в режиме многозадачности;
  • Высокие коммуникативные навыки, умение экологично работать в команде. Нацеленность на результат;
  • Опыт работы в сфере продажи консалтинговых услуг будет преимуществом.
  • Условия:

Фиксированный оклад + % от выполнения плана, суммарно от 210000 без потолка в доходе;

• Мягкая адаптация и помощь опытного руководителя в процессе всей рабочей деятельности;
  • Постоянное обучение и наставничество от компании;
  • Сотрудничество: самозанятость или ИП;
  • Полностью удаленная работа, нет привязки к рабочему месту: работай из любой точки мира;
  • Гибкое и лояльное руководство, которое прислушивается к мнению сотрудников;
  • Рост и развитие - все наши менеджеры уже продвинулись в компании и сделали карьерный рост;
  • Преимущество кандидатам с релевантным опытом работы: менеджер отдела продаж, менеджер по продажам, менеджер по работе с ключевыми клиентами.
  • Мы ищем менеджера, который одинаково хорошо работает с холодной и теплой базой, быстро адаптируется и настроен на высокий заработок и карьерный рост.