Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская
Привет! Меня зовут Богдан, я руководитель IT компании, которая занимается поддержкой и реализацией крипто-проектов. В связи с расширением команды мы ищем бизнес-ассистента, который будет работать в сфере P2P. В этой роли ты будешь помогать нам решать операционные задачи, отслеживать рабочие процессы и поддерживать команду.
Если ты не знаком с этой сферой, не переживай! Мы всему обучаем и поддерживаем на всех этапах. Главное - желание развиваться в данном направлении.
Основные задачи:
- Давать обратную связь команде по текущей работе, проводить мини-планерки и срезы по результатам.
- Помощь в адаптации новых сотрудников.
- Контроль за соблюдением регламентов и стандартов работы команды.
- Оперативное выполнение разнообразных задач, поставленных руководителем.
- Работа с отчетностью, сбор и анализ данных.
- Взаимодействие с различными отделами компании для решения текущих задач.
- Грамотная устная и письменная речь, высокий уровень коммуникабельности.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать с офисными программами (Word, Excel, PowerPoint).
- Ориентированность на результат, умение организовывать процессы и оперативно решать задачи.
- Опыт работы в роли бизнес-ассистента или в смежной должности будет хорошим преимуществом.
- Теоретические/практические знания в сфере будет преимуществом.
- Инициативность, самостоятельность и гибкость в подходах к решению задач.
- Зарплата: состоит из оклада и KPI.
Финансовая мотивация зависит от твоего вкладав развитие компании. При ответственном подходе будет возможность быстрее перейти на следующий этап с увеличением дохода и дополнительных бонусов (оплата тренажерного зала, спа-процедур, картинг, пейнтбол и другие привилегии).
- Рабочее место: уютный офис в центре города с комфортными условиями для работы.
- График: 5/2 с 11:00 до 20:00.
- Заряженный дружный коллектив, командные корпоративы.
Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать в развитии компании, оставляйте отклик на нашу вакансию)