Менеджер по работе с маркетплейсом OZON / Аккаунт-менеджер Озон

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Чурилин Сергей Арсеньевич

Ищу менеджера-супервумен (супермена) в магазин на Озон.

Категория - стельки для обуви, ортопедические стельки, массажеры.
Кол-во скю в продаже всего - 47 штук
Кол-во РАЗНЫХ скю без учета размеров - 25 штук

Опыт работы на Озон - от 1 года. Ведение крупных магазинов с миллионными оборотами и прибыльностью.
Занятость - полная
Ответственность - полная

ПОЛНОЕ ведение магазина.
В понимание «полное» включена:
- Работа с рекламными компаниями на ежедневной основе, контроль и снижение ДРР
- Поставки и работа с фулфилментом
- Работа с карточками товаров, медиа, проработка сео, анализ ключевых слов, привязка и отвязка индекса цен
- Работа с сервисами аналитиками Озона и Мпстатс, Гугл Таблицами
- Отдельные поручения от меня

Опыт, как уже писал, минимум от 1 года. Самостоятельное ежедневное погружение в Озон. Чаты, общение с коллегами, вебинары и курсы. Я со своей стороны оплачиваю обучение, если есть стоящее, которое актуально на текущий день и дает результат.

Условия и зарплата:
- От 20 до 45 лет
- Моя компания единственное место работы
- Стабильного графика нет, следим за магазином и по выходным
- САМОУВЕРЕННЫЙ пользователь ПК, гугл таблиц и озонолог от Бога
- Любитель тестов, экспериментом и гипотез. Не сидеть и ждать чуда, а анализировать и находить связки / закономерности.
- Супер быстрый умный мозг

На моем магазине НЕЛЬЗЯ учиться и получать навыки, на нем нужно реализовывать уже полученные ранее навыки и знания.

Зарплата первый месяц ( февраль ) 45000 рублей
Зарплата со второго месяца 60000 рублей

Карьерный рост:
Кроме этого магазина, есть ещё 2 магазина поменьше (22 и 12 скю пока что). Добавление каждого в работу + 20000 рублей.
Когда? Как увижу, что в первом все получается, успевается и нет проблем взять следующий.
Итого суммарно при работе со мной зарплата будет 60+20+20  = 100000 рублей

Более того, при обсуждении, если оно необходимо, нанимается помощник в помощь с простыми процессами которые не страшно делегировать и освободить время на значимые вещи.