Приветствую! Меня зовут Анна Глушко, я бизнес-тренер и основатель консалтинговой компании Glushko Group. Мы с командой помогаем выстраивать антихрупкий бизнес на продаже знаний с полупассивным доходом 1-5 млн в месяц на продаже своей экспертности руками микрокоманды без ненавистных прогревов в блоге, изнуряющих диагностик и тошнотворного инфоцыганства.
На данный момент наша команда уже ПОМОГЛА ЗАРАБОТАТЬ нашим клиентам 157 654 329 рублей
ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: Мы выстроили отдел маркетинга, получаем большое количество лидов, и нам нужен опытный руководитель отдела продаж, который сможет выстроить эффективную работу в отделе. Все логично)
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- Твердый полезный этичный продукт
- Крутые кейсы и легкость продаж
- Поток входящих лидов при рекламном бюджете 500К+ в месяц
- Нереальная прокачка профессиональных и личных качеств
- Работа напрямую с экспертом и собственником компании
- Презентация продукта строится таким образом, что клиент сам спрашивает стоимость продукта
- Заряженная молодая амбициозная команда
- Готовы обеспечить высокую финансовую мотивацию в размере 200 000-220 000 руб., в том числе фикс + KPI+ процент от выручки.
Что предстоит делать:
- Нанимать и обучать сотрудников в отдел продаж
- Выстроить все бизнес-процессы, сформировать базу знаний
- Организовывать работу отдела продаж (планирование, делегирование, контроль);
- Проводить внутренние тренинги для сотрудников отдела продаж;
- Контролировать качество встреч менеджеров;
- Мотивировать и развивать команду;
- Выполнять поставленные планы по продажам;
- Формировать отчетность по ключевым показателям, анализировать и предлагать меры по улучшению.
Важно полюбить наш продукт так же, как любим его мы. И, конечно, обеспечить крутые продажи❤️
Мы с Вами ТОЧНО СРАБОТАЕМСЯ, если у Вас есть:
- Опыт работы в продажах (онлайн-продукты/b2b сегмент) от 3 лет
- Опыт работы на должности РОПа от 1 года
- Опыт проведения онлайн-встреч с клиентами
- Опыт удаленной работы
- Опыт работы в инфобизнесе/консалтинге
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Полностью удаленная работа, из любого региона, без посещения офиса
- Среднемесячный доход: от 200 000 руб. (фиксированный оклад + kpi + бонусы), потолка нет
- Выплаты зарплаты еженедельно;
- Карьерный рост, до руководителя отдела развития (продажи+маркетинг)
- График работы 5/2, 09.00-18.00 мск, контроль выходные
- Регулярное обучение от владельца компании
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Молодая профессиональная команда (средний возраст 25 лет).
- Общение с интересными людьми (владельцы бизнесов)
Если Вы любите продавать и управлять, хотите зарабатывать много денег, принося другим людям пользу, а не «втюхивать» какую-то фигню, то ОТКЛИКАЙТЕСЬ на вакансию ПРЯМО СЕЙЧАС!
P.S. Гарантируем, такой воронки найма нет еще ни у кого на рынке) Откликайтесь и получите профессиональное удовольствие от того, как мы организовали поиск лучшего РОПа в нашу команду)