проезд Серебрякова 14с15
MDConnect — это стабильная команда с более чем 10-летним опытом на рынке аренды и продажи жилой недвижимости. Мы предоставляем услуги собственникам недвижимости и уже давно зарекомендовали себя как надежный партнер для наших клиентов. Мы всегда готовы поддержать каждого сотрудника на пути профессионального роста.. Нашей команде не хватает времени на осуществление всех показов и проведение конечных этапов сделок, поэтому мы ищем нового специалиста по показам для сопровождения сделок.
Почему мы?
Фиксированный оклад: Средний доход от 100 000 рублей, с увеличением дохода по мере приобретения вами навыков и увеличения вашей результативности. Оплата складывается из Гарантированной окладной части в размере 50 000 руб, не зависящей от результата, и бонусной и премиальной частями.
Небольшой коллектив: Мы работаем в команде, где каждый важен. Индивидуальный подход и отсутствие текучки.
Карьерный рост: Плавный вход в сферу недвижимости с возможностью повышения квалификации до агента. Реальный карьерный рост и увеличение дохода от 150 000 до 300 000 руб. и более.
Обучение и стажировка: Мы предоставляем всё необходимое для быстрого и успешного старта и развития в профессии.
Проведение встреч: показов и презентаций объектов недвижимости, фотографирование объектов, приемка квартир и т.д.
Переговоры с клиентами и собственниками на месте.
Оформление документов на сделке (сопровождение подписаний договоров, актов и т.д).
Возможно повышение квалификации до агента после нескольких месяцев работы со значительным увеличением дохода от 150 000 до 300 000 и более.
Мобильность и пунктуальность
Коммуникабельность и уверенность в себе: Умение вести переговоры, находить общий язык с разными людьми.
Грамотность и хорошо поставленная речь.
Презентабельный вид: Для нас и наших клиентов важен внешний вид сотрудников.
Умение работать в стрессовых ситуациях.
Заработная плата: Оклад 50 000 руб. + бонусы и проценты от работы. Средний доход от 100 000 рублей, с увеличением дохода по мере приобретения вами навыков.
Рабочий график: 5/2(4 полных рабочих дня и один день работа с 14:00, фактически 4.5 рабочих дня в неделю). Фиксированные выходные, 2 недели оплачиваемого отпуска в год, дополнительные выходные.
Проезд и мобильная связь: Оплачиваются компанией.
Официальное трудоустройство: После успешного прохождения испытательного срока.
Гибкий график: Возможность согласовать выходные в удобные для вас дни.
Обучение: Проводится в процессе работы, для быстрого освоения профессии.
Обращаем внимание, что данная вакансия рассчитана на плавный вход в сферу недвижимости с планомерным повышением квалификации и увеличением дохода. Вы начинаете с помощника агента на первом этапе, затем постепенно переходите на должность агента, по мере получения вами опыта.
Вы начинаете с самого простой вакансии, где не требуются большие навыки, затем, если у вас есть желание зарабатывать больше, постепенно переходите на должность агента.
Нам нужны усердные, грамотные и честные люди, готовые к частым выездам и к результативным переговорам.
Если вы хотите работать в стабильной компании с реальными перспективами для роста и развития, мы будем рады увидеть ваш отклик!
Пожалуйста, прикрепите сопроводительное письмо, в котором подробно расскажете о своей мотивации и опыте. Мы ответим на все отклики в течение нескольких дней.