Технолог косметического производства

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Биомед-Нутришн
улица Полиграфистов 1

ООО "Биомед-Нутришн" – контрактное производство косметики с многолетним опытом и множеством проектов.

Нам требуется технолог с опытом работы на косметическом производстве и с опытом разработки косметической продукции. Мы бы хотели найти в свою команду заряженного специалиста, нацеленного на развитие.

Мы предоставляем гибкие условия, своевременную оплату труда, комфортные условия и премии по результатам работы.

*Расчет себестоимости новой и выпускаемой продукции;
* Адаптация рецептур при замене сырья;
* Анализ конкурентов;
* Разработка современной, высококачественной парфюмерно-косметической продукции с заданными свойствами. Разработка шампуней, масок и бальзамов, в том числе оттеночных, разработка кремов, а также доработка существующих косметических продуктов;
* Анализ рецептур на соответствие регламентам РФ и ЕС;
* Проведение испытаний нового продукта в соответствии с методиками и оценка результата;
* Участие в производственных процессах;
* Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, принятие участия в разработке корректирующих действий, направленных на их предупреждение и устранение.
* Входной контроль сырья, поступающего на производство для действующих технологических процессов и испытания новых образцов сырья;
* Участие в опытных варках и корректировочных варках продукции.