Специалист технической поддержки (lead, gamedev)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: ЮГО
набережная реки Мойки 36

Мы команда uGo games - в индустрии 15 лет, создаем и развиваем собственные игры.
Мы развиваем 3 мобильных игры и ищем лида в наш отдел поддержки пользователей.

• Управлять командой: организовать работу 3-х сотрудников, участвовать в наборе новых сотрудников, обучать и развивать специалистов;

• Выработать четкие и понятные KPI, следить за их выполнением;

• Оптимизировать старые процессы и построить новые: создать стандарты поддержки трёх игр, обеспечить высокое качество ответа пользователям

• Работа с документацией: писать как внутренние инструкции для сотрудников отдела, так и поддерживать базу знаний для пользователей;

• Взаимодействовать с другими отделами: обеспечивать своевременную и качественную обратную связь командам разработки и продукта, координация по багам и улучшениям;

• Отвечать пользователям на запросы.

Что ждём от кандидата:

• Опыт управления командой support-специалистов от 1,5 лет (большим плюсом будет работа в геймдеве);

• Английский B2 и выше (письменный и устный);

• Опыт самостоятельного создания системы метрик саппорта, их анализа и адаптации для повышения эффективности работы;

• Опыт построения и оптимизации процессов поддержки, включая разработку новых стандартов и инструкций;

• Любовь к видеоиграм, большой опыт в казуальных играх (особенно в фермах).

Наши условия:

• Дружный коллектив молодых профессионалов, с которыми интересно работать и весело отдыхать;

• Гибкий график рабочего дня;

• Просторный светлый офис в самом центре Питера;

• Отличные кофе, чай, какао и разные вкусняшки без ограничений для хорошего настроения;

• Запоминающиеся корпоративные праздники и вечеринки;

• Оплачиваемое компанией обучение/участие в проф. конференциях и т.д.;

• Компенсация путешествий;

• Компенсация спортивных секций;

• Бонусы в соответствии с программой социальных льгот;

• Подарки ко дню рождения;

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Достойная "белая" заработная плата по итогам собеседования.