В Онлайн школе удаленных профессий ( НА РЫНКЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ), открыта вакансия руководителя ключевых отделов клиентского сервиса
(Отдел кураторов, Отдел заботы, Отдел возвратов)
Мы в поиске талантливого и опытного профессионала, который станет главой наших самых ключевых подразделений: отдела кураторов, отдела заботы и отдела возвратов. Если вы готовы создать атмосферу непревзойденного сервиса и развивать команду на высшем уровне, то эта вакансия для вас!
Вы будете отвечать за три ключевых сферы, и в каждой из них вам предстоит добиться выдающихся результатов:
1. Идеальный клиентский сервис.
Ваша задача — обеспечить высокий уровень обслуживания: абсолютно все наши службы должны встречать и провожать наших учеников с вниманием, быстро проверять домашние задания и оперативно отвечать на все запросы. Вы будете работать над повышением NPS и общей удовлетворенности обучением.
2. Управление командой кураторов.
Вам предстоит создать и вдохновить команду кураторов, которая станет настоящими экспертами в обеспечении безупречного сервиса, описанного выше.
3. Снижение количества возвратов.
Возвраты — это неизбежная часть работы онлайн-школ, но ваша цель — минимизировать их количество. Вы должны найти и внедрить эффективные стратегии, чтобы сократить обращения и возвраты как по количеству, так и по причинам их возникновения.
Мы ценим ваше время и свое собственное. Поэтому ищем кандидатов с опытом работы по каждому из пунктов от 2-х лет и более. Если это про вас, ждем вашего отклика!
- Полностью удаленная работа (БЕЗ совмещений);
- График 5/2;
- Оформление самозанятость или ИП (налог компенсируем);
ПРОСЬБА, КАНДИДАТОВ БЕЗ РЕЛЕВАНТНОГО ОПЫТА НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТКЛИКОВ И НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ!