ДомИнтернет — Подключаем к будущему!
Мы - технологичная аккредитованная IT-компания. С 2017 года разрабатываем цифровые сервисы в сфере проводного интернета, как для клиентов, так и для наших партнёров - провайдеров цифровых услуг.
Наша миссия
Сделать доступ к цифровым услугам простым, безопасным и выгодным для каждой семьи, чтобы улучшить качество жизни.
Мы ценим своих сотрудников, помогаем им расти и развиваться внутри компании!
В задачи будет входить:
- Активное развитие страницы ВК: создание контент-плана, посты разных форматов, проведение конкурсов.
- Создание и ведение каналов/групп в ОК, Телеграм.
- Ведение рабочих соцсетей компании.
- Написание сценариев для роликов на YouTube/VK видео, участие в создании контента.
Ожидания от кандидата:
- Аналогичный опыт работы от 1,5 лет;
- Высокий уровень устной и письменной грамотности; Лёгкий слог; Умение объяснять сложное простым языком;
- Высшее образование (филология, журналистика) будет плюсом;
- Опыт работы с ИТ-тематикой будет преимуществом;
- Высокий уровень ответственности и самоорганизованности;
- Умение работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты; уравновешенность;
- Сообразительность, креативность, чувство юмора, доброжелательность.
- Полностью удалённый формат работы:
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 по Мск, можно сдвинуть на +- час;
- Оформление по ТК РФ, в штат на полную занятость;
- Полностью белая зарплата, регулярные выплаты 2 раза в месяц без задержек; Уровень зп- индивидуально, исходя из опыта/навыков/ожиданий кандидата;
- Гибкий пересмотр зп, привязанный к навыкам и задачам;
- Поддержка в профессиональном росте и развитии внутри компании;
- Работу в динамично развивающейся аккредитованной IT-компании;
- Адекватное и лояльное руководство, приветствующее инициативу, отсутствие бюрократии.
В сопроводительном письме просим:
1. Написать "Готов", если до собеседования готов выполнить небольшое тестовое задание (на 1, максимум - 2 часа). Можно после собеседования,- но рассмотрим во 2-ю очередь.
2. Приложить ссылку на примеры своих работ/портфолио, с кейсами: "Было"-"Стало".
3. Ваша вилка по зп ("минимальный уровень" и "комфорт")
Мы будем рады, если ты станешь частью нашей команды!