80500 RUR
от
Пискарёвский проспект 150к2
Пискарёвский проспект 150к2
АРМЕР Инжиниринг - динамично развивающаяся компания по производству промышленного оборудования. Основное направление - профессиональная диспетчерская мебель. На рынке с 2017 года.
Мы разрабатываем и внедряем наше оборудование в такие отрасли как: нефтегазовая, атомная, энергетическая и др. Успешно конкурируя с иностранными производителями за счёт высокого качества продукции и сервиса.
Залог нашего успеха - собственное производство, оперативность в решении задач клиента, высокие требования ко всем этапам производственных, бизнес-процессов.
- Организация встреч, переговоров, совещаний;
- Фиксация и оформление задач, консолидация отчетов в единый файл;
- Контроль соблюдения сроков и предоставления плановой отчетности по задачам со стороны руководителей структурных подразделений;
- Ведение документооборота: прием и распределение входящей/исходящей корреспонденции;
- Составление, согласование, оформление деловых писем, архивирование, хранение и отправка документов;
- Организация командировок и trevel-поддержка;
- Работа с документами (договоры, счета, Акты, сверки), ввод счетов в 1C для согласования оплаты, электронное архивирование документов;
- Взаимодействие с курьерскими службами;
- Активное участие в корпоративной жизни компании и помощь отделу персонала в ее развитии;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса.
- Требования:
- Знание принципов ведения делопроизводства, организации общих собраний, ведение протоколов, сбора и консолидации отчетной документации из подразделений;
- Приветствуется опыт автоматизации документооборота;
- Уверенный пользователь ПК MS Office, Excel, опыт работы в 1С;
- Внимательность к деталям, цифрам;
- Ответственность, пунктуальность, организованность, исполнительность, трудолюбие, аккуратность, внимательность к деталям, доброжелательность, здравая коммуникабельность;
- Знание делового этикета, грамотная устная и письменная речь
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Полностью белая заработная плата;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- ДМС после года работы;
- Развозка по утрам от ст. м. Академическая и ст. м. Гражданский проспект;
- Возможность профессионального и финансового роста (мы вкладываем в развитие и обучение своих сотрудников).
- Работу в надежной высокотехнологичной компании;
- Активный и позитивный коллектив, всегда готовый помочь, научить и поддержать;
- Адекватное руководство. У нас поддерживается инициатива и новые идеи.