О компании
XWAY — сертифицированное агентство по работе с маркетплейсами и разработчик IT-решений.
Мы белая аккредитованная IT-компания и резидент фонда "Сколково".
Помогаем селлерам запускать и развивать продажи на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете, Мегамаркете. Оказываем полный комплекс услуг — от запуска магазина под ключ до вывода карточек в ТОП продаж.
В списке наших клиентов уже более 2000 компаний, среди которых как крупные федеральные ритейлеры и мировые бренды, так и начинающие предприниматели. Суммарный годовой оборот — 159+ млрд рублей.
Задачи:
Оформление постов в telegram и vk;
Совместно с маркетологом дизайн презентаций для отдела продаж;
Обложки для эфиров, обучающих видео, статей;
Баннеры для писем, рекламных коллабов с блогерами/СМИ, акций;
Макеты посадочных страниц для сайта.
Умение делать крутой визуал, а некрутой не делать;
Руки из плеч, чувство прекрасного и опыт работы с брендбуком;
Ответственность, обязательность, умение укладываться в срок;
Будет плюсом: UX/UI, web-интерфейсы, работа с анимацией, нейросетями и вот это всё.
100% удалёнка;
График пн-пт 9:00-18:00 или 10:00-19:00, или 11:00-20:00 по Москве;
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Белая зарплата 2 раза в месяц без задержек.
Почему мы? Наши преимущества:
Аккредитованная IT-компания (есть отсрочка от армии), резидент фонда "Сколково";
Динамично развивающаяся сфера e-commerce и работа с интересным и востребованным продуктом;
Возможность прокачать свои навыки и поучиться у профессионалов;
Выстроенные процессы, минимум бюрократии и дружеский формат общения;
Драйвовый настрой и отсутствие эйджизма.
XWAY — это про выполнение обещаний, прозрачные процессы, крутые результаты и человеческие отношения. Мы ценим и уважаем друг друга и уверены, что в комфорте работается гораздо приятнее и эффективнее :)
Если чувствуешь, что XWAYpeople — это ты, welcome в команду: оставляй отклик прямо сейчас!
Важно: в сопроводительном письме укажи ссылку на портфолио.