Управляющий медицинским центром / клиникой

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Ист Клиника
Северо-Западный административный округ, район Митино

Ист Клиник – это многопрофильная сеть доказательной медицины. В настоящий момент у нас 8 клиник, располагающихся в Москве и Московской области. Наша сеть ориентирована на клиента и основная задача: оказать качественную услугу, с заботой и вниманием отнестись к каждому пациенту.
В свою очередь и мы заботимся о наших сотрудниках. В наших клиниках вы попадете в атмосферу взаимопонимания и поддержки коллектива, всегда есть возможность роста и развития, а соответственно и роста заработной платы.

У нас очень развита корпоративная культура – дружно отмечаем различные праздники, дарим подарки, предоставляем большие скидки на лечение в клинике для сотрудников и членов их семьи. Для новых сотрудников действует особая система бесплатного посещения всех врачей клиники.

Сеть стабильно и активно растет и нам нужны люди, настроенные на развитие!

• Опыт работы управляющим в сфере услуг от 2-х лет ( в приоритете медицинские центры, неврологического направления).
  • Знание и умение управлять ключевыми показателями для роста выручки, сервиса и качества услуг.

• Руководство филиалом (главные врачи, врачи, медсестры, координаторы администраторы).
  • Собеседование, обучение и развитие персонала.
  • Финансовый результат клиники.
  • Разрешение конфликтных ситуаций.
  • Иные задачи руководителя.

• Заработная плата - по договоренности.
  • Вакансия открыта для все филиала: м. Волоколамская.
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • График работы 5/2.
  • Льготное медицинское обслуживание в клинике для сотрудников и членов семьи.

Ждем хороших людей, ценящих уважение, коллегиальность и взаимовыручку.