«Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» — это федеральная сеть студий ручного массажа с философией заботы и комфорта. Наша миссия — прививать людям культуру заботы о себе, создавая уникальное пространство для отдыха и восстановления.
С 2020 года мы активно развиваемся и делимся успешной моделью бизнеса через франчайзинг:
Более 650 млн руб. оборота сети за год.
70 студий в 46 городах России.
Средняя чистая прибыль студии — от 250 тыс. руб. в месяц.
Более 250 000 довольных клиентов по всей стране.
Мы ищем амбициозного и результативного руководителя, который сможет возглавить продажи франшизы и помочь нам выйти на новый уровень.
Что вы будете делать?
Разрабатывать стратегию продаж франшизы и внедрять её в работу отдела.
Формировать команду менеджеров по продажам, проводить их обучение и развитие.
Лично участвовать в переговорах с ключевыми клиентами.
Анализировать рынок, выявлять перспективные ниши и разрабатывать планы по их освоению.
Отслеживать финансовые показатели (LTV, ROI, возвратность клиентов) и работать над их улучшением.
Контролировать выполнение планов продаж и мотивировать команду на достижение целей.
Что мы предлагаем?
Работа с уникальным, LTV-ориентированным продуктом.
Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад по рынку + бонусы за выполнение KPI.
Возможность реализовать свой потенциал в федеральной сети с высокими стандартами.
Карьерный рост в рамках компании.
Постоянная поддержка от опытной управляющей компании.
Обучение и обмен опытом с лучшими франчайзи и топ-менеджерами сети.
Кого мы ищем?
Руководителя с опытом работы в продажах от 2 лет, желательно в сфере франчайзинга или услуг.
Человека, который умеет достигать амбициозных целей и вдохновлять команду.
Эксперта, способного анализировать финансовые показатели и разрабатывать стратегические решения.
Лидера, который знает, как продавать комплексные продукты.
Станьте частью проекта, который приносит людям счастье и комфорт, а нашим партнёрам — стабильный доход и уверенность в будущем.
Скорее оставляйте свой отклик — возможно, мы ищем именно вас!