Руководитель продаж направления e-commerce маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Remeslo
Краснодар

Большой привет от дружной команды «Remeslo»!

Уже около восьми лет мы являемся одним из крупнейших сувенирных производств в ЮФО: с ноля создали собственное производство, представляем широкий ассортимент фанатского мерча и трендовых сувениров на крупнейших маркет-плейсах, реализуем наш товар оптом и в розницу под несколькими брендами — помогаем зарабатывать одним, делаем счастливыми других. Мы не планируем останавливаться на уже достигнутом, поэтому сегодня ищем в наш коллектив незаменимую единицу — классного аналитика, руководителя будущего отдела продаж, который он полностью сформирует и возьмёт под свой контроль.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

— Имеет опыт собственных продаж — не боится отказов и исходящих звонков, умеет убеждать и доносить ценность продукта, знает весь цикл воронки и действительно разбирается в том, как работает ниша продаж.

— С опытом на руководящей должности, где в непосредственном подчинении находились не только люди, но и сложные бизнес-процессы.

— Прекрасно знает принцип работы маркет-плейсов. Опыт работы с Wildberries и Ozon не менее года, но если не понаслышке знаком с какими-то ещё — супер.

— На «ты» со следующими программами: Google Dox и Exсel, MPStats (или иные сервисы аналитики продаж на мп), и представляет, как устроен мир 1С и crm-систем вроде Bitrix24.

— По долгу работы не раз сталкивался с системой планирования и контролем показателей эффективности, управленческим учётом, налаживанием и автоматизацей процессов, и успешно справлялся с каждой из этих сложных формулировок. Да, Баланс, ДДС и ОПиУ для тебя — не просто буковки.

— Аналитик. Пусть не по образованию, но точно по жизни — должен видеть и разговаривать цифрами и таблицами.

— Вовлечён в своё дело и нацелен на успешный успех.

— Живёт в Краснодаре и согласен иногда приезжать в наш уютный офис. Не обязательно, но а вдруг? Ну а если нет, то временная разница с мск — +–2 часа, чтоб оперативно быть на связи.

ЧТО МЫ ЕМУ ДОВЕРЯЕМ:

— Формирование собственного отдела продаж — активное участие в жизни компании, найм персонала совместно с руководителем и hr, проверка качества работы сотрудников.

— Полное управление командой отдела продаж.

— Контроль следующих блоков: продажи (в том числе продажи на мп), склад, финансы, маркетинг.

— Постановка планов и осуществление чётких анализа и контроля каждого этапа его выполнения.

— Самостоятельная разработка регламентов и бизнес-процессов, их внедрение и работа по ним.

— Работа с документами и отчётами: бюджетирование, управленческий учёт, расчёт unit-экономики и соблюдение нормы рентабельности.

— Отчётная документация по деятельности и готовность к оцифровке всех результатов.

Если это всё о тебе, то ознакомься, пожалуйста, с тем, ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ИДЕАЛЬНОМУ КАНДИДАТУ:

— Полностью удалённый формат работы. Реальная возможность вести деятельность из любой точки земного шара, не тратя время на ежедневные сборы в офис.

— Комфортный график работы: 5/2 с фиксированными выходными (суббота-воскресенье и все праздничные дни), построение рабочего дня очень гибкое и мы всегда топим не за сроки, а за результаты.

— Достойная оплата труда, состоящая из фиксированного оклада и заработанного процента. Выплаты производятся стабильно дважды в месяц, без задержек. Испытательный срок (1 месяц) тоже оплачиваемый.

— Разные варианты трудоустройства.

— Реальный карьерный рост! Мы ищем РОПа, под которого создадим его отдел. Скорость в реализации этого запроса в бóльшей степени зависит от него (надеемся, что, раз до сих пор это читаешь, то тебя).

— Ценный опыт в команде профессионалов.

— Современный и дружный коллектив с по-настоящему лояльным руководством действительно гарантируем.

Если ты это дочитал, то мы наверняка сходимся во взглядах на мир и бизнес, и нам есть что обсудить с таким ответственным, исполнительным, трудолюбивым и системным человеком. В сопроводительном письме при отклике обязательно напиши о том, что хочешь в команду «Remeslo» — так наш hr-менеджер точно поймёт, что мы общаемся на одном языке.

Мы всё ждём именно твоего отклика!