Руководитель отдела продаж/РОП

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Kidwill
Краснодар

Удаленно | Оклад 50 000 ₽ + % | Средний доход 50 000 – 150 000 ₽

Kidwill — это компания, которая с 2015 года делает детство незабываемым. Мы производим и продаем качественные деревянные детские площадки для загородных домов, и наши клиенты — это семьи, которые хотят создать для своих детей лучшее место для игр.

Мы выросли в разы и готовы расти дальше. Наш маркетинг уже мощный, лидов много, и нам нужен тот, кто превратит их в рекорды по выручке!

Внимание! Эта вакансия — не для всех.

Мы ищем не просто “руководителя отдела продаж”, а лидера, который живет продажами, умеет строить сильные команды и делать результат. Вам сюда, если вы точно знаете, как превратить входящий поток клиентов в мощную систему, где каждый менеджер бьет свои рекорды, а команда выполняет и перевыполняет планы.

Что предстоит делать?

Выстраивать систему, где продажи работают предсказуемо, стабильно и эффективно.

Развивать и усиливать команду: нанимать, обучать, мотивировать, доводить до результата.

Наставлять менеджеров так, чтобы каждый увеличивал свою конверсию и средний чек.

Разрабатывать офферы, тестировать гипотезы, прописывать скрипты и повышать уровень отдела.

Работать с метриками: видеть проблемы на каждом этапе воронки и уметь их устранять.

Систематизировать продажи: автоматизировать процессы, внедрять регламенты и улучшать CRM.

Что мы ожидаем от вас?

• Вы сильный РОП, который строит отделы продаж и приводит их к высоким результатам.

• Умеете работать с B2C-продуктами с чеком от 100 тыс. рублей и выше.

• Понимаете, как устроен длительный цикл сделки и как его сокращать.

• Сами круто продаете, можете показать пример менеджеру.

• Любите цифры и ориентируетесь на показатели: воронка, конверсии, чек, планы.

• У вас есть системный, регулярный менеджмент, а не просто “авось получится”.

• Вы не просто “руководитель”, а наставник, мотиватор и боец за команду и результат.

Что мы предлагаем?

Удаленная работа, экономите время и деньги на дорогу.

Готовая воронка, мощный поток лидов и ресурсы для масштабирования.

Свобода в найме и обучении: формируйте команду, с которой будете бить рекорды.

Прямое взаимодействие с собственником, который поддерживает и дает ресурсы.

Обучение по продукту и CRM, чтобы быстрее вникнуть и начать делать результат.

Прозрачная мотивация: оклад 50 000 ₽ + % с продаж команды. Средний доход — 50 000 – 150 000 ₽, а может быть и выше!

Карьерный рост: вы приходите, чтобы строить мощный отдел, а значит, у вас будет возможность расти вместе с бизнесом.

ВАЖНО!

Чтобы показать, что вы внимательный и действительно сильный кандидат, начните ваше сопроводительное письмо со слов:

“Отличное начало. Мне понравилась вакансия, потому что…”

Мы ищем лучшего, и если это про вас — ждем отклик!