Мы занимаемся импортом и оптовыми поставками металлорежущего инструмента и оснастки для ведущих машиностроительных предприятий России. В нашей компании созданы все условия для комфортной работы и возможности самореализации. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, полный социальный пакет, а также возможность проявить себя и вместе идти к общим целям.
В нашу амбициозную команду закупок мы приглашаем энергичного, находчивого и активного ассистента. Это новая позиция в отделе.
Нам нужен специалист, который обладает быстрым умом и широким взглядом на мир, внимателен к деталям, педантичный, достаточно самоорганизован для удаленной работы, умеет выстраивать эффективную коммуникацию и готов работать на результат.
Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
Фиксированный оклад;
Регулярная и своевременная зарплата, 2 раза в месяц;
ДМС через 6 месяцев работы в компании;
Удаленная работа, спокойный режим работы, фиксированный рабочий день;
Перспективы карьерного и профессионального роста;
Корпоративный ноутбук;
Живая корпоративная культура с командными поездками и мероприятиями
Ваши будущие обязанности:
Взаимодействие с поставщиками по размещению и сопровождению заказов: запрос коммерческого предложения, размещение заказа, обновление статуса заказа, актуализация сроков исполнения;
Взаимодействие с международными транспортными компаниями по доставке грузов
Взаимодействие с таможенными брокерами
Взаимодействие с отделом продаж по вопросам, требующим согласования с клиентами и возникающим на этапах запроса коммерческих предложений у поставщиков, размещении и исполнении заказов поставщиками; предоставление информации о статусе исполнения заказа по запросу, помимо регулярной актуализации о статусе во внутренней информационной системе;
Взаимодействие со складом: получение результатов оприходования, предоставление обратной связи от поставщиков по излишкам и недостачам
Взаимодействие с финансово-экономическим отделом по вопросам оплаты контрагентам, оформлению актов сверок с ними и предоставлению закрывающих документов от них;
Ведение документооборота: договоры, инвойсы, счета на оплату, коммерческие предложения, закрывающие документы, акты сверок с контрагентами;
Ежедневный отчет руководителю;
Деловая переписка на английском языке
Наши ожидания от кандидата:
Наличие опыта ассистента отдела обязательно (в смежных областях будет вашим преимуществом, но не является обязательным)
Область знаний: закупки, транспортная и таможенная логистика или смежные
Уверенное владение английским языком, умение вести деловую переписку и переговоры
Навыки работы с Google Sheets
Навыки ведения документооборота
Уверенные навыки работы с MS Excel
Личные качества: высокий уровень самоорганизации, умение работать на результат, внимательность, пунктуальность, пытливость ума, уверенная коммуникация и ответственность
В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела, присоединяйтесь к нам.