Пассворк специализируется на защите корпоративных данных и информационной безопасности. Мы предлагаем нашим клиентам простое и надежное решение для хранения и управления паролями.
Мы ценим своих сотрудников и стремимся создать комфортные условия для всех: гибкий рабочий график, дружескую атмосферу в коллективе, свободный дресс-код и уютные офисы в Архангельске и Санкт-Петербурге.
Что мы предлагаем
- Работа удаленно или в офисе — ты сам выбираешь удобный формат.
- Гибкий график. Начинать и заканчивать работу можешь в любое время. Главное, быть на связи с 10:00 до 18:00.
- Компенсация курсов и занятий спортом. Частично возмещаем оплату языковых курсов и занятий спортом, полностью компенсируем профессиональные курсы.
- Официальное оформление. Оформляем по ТК РФ в штат. Можем предложить оформление по ИП или на иностранную компанию.
- Аккредитация IT компании дает дополнительные преимущества для сотрудников.
- Неформальное общение и отсутствие бюрократии. Общаемся на «ты» и строим горизонтальные связи — можно легко написать любому человеку в команде.
Обязанности
- Организация участия компании в международных выставках:
- Переговоры с организаторами по вопросам выступлений, аренды стендов, спонсорских возможностей и других вариантов продвижения.
- Подготовка и реализация стратегии продвижения компании на мероприятии.
- Работа с внутренними командами:
- Координация маркетинговых кампаний с внутренними маркетинговыми и PR-командами.
- Разработка и внедрение мероприятий для продвижения участия компании.
- Организация собственных мини-мероприятий:
- Планирование и проведение мероприятий (например, закрытых встреч с клиентами или презентаций продуктов) в рамках выставок.
- Подготовка материалов для участия в мероприятиях:
- Организация производства стенда, полиграфии и рекламной продукции.
- Контроль всех этапов производства стендов и промо-материалов.
- Координация логистики:
- Взаимодействие с бухгалтерией, юридическим отделом и travel-менеджерами для организации перелётов, размещения сотрудников и решения сопутствующих задач.
- Аналитика и отчётность:
- Постанализ мероприятий, сбор и анализ данных об их эффективности.
- Предоставление отчётов руководству о выполненных задачах и результатах участия.
Опыт
- Успешный опыт организации участия компаний в международных выставках (включая подготовку стендов и полиграфии).
- Опыт координации с командами маркетинга, PR и дизайна для достижения общих целей.
- Понимание специфики B2B рынка и особенностей работы на международных рынках.
- Навыки ведения переговоров с организаторами мероприятий.
Навыки
- Умение планировать и организовывать участие в крупных событиях.
- Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate для общения с международными партнёрами.
- Знание основных инструментов маркетинга и продвижения.
- Умение работать с подрядчиками (дизайн, полиграфия, стенды и т.д.).
- Навыки управления проектами, контроля сроков и качества выполнения задач.
- Гибкость и готовность быстро реагировать на изменения.
Будет плюсом
- Опыт работы с SaaS-продуктами.
- Знание современных технологий выставочной индустрии (VR/AR-решения, интерактивные стенды).
- Опыт организации собственных мероприятий в рамках B2B-сегмента.
- Наличие кейсов успешного управления крупными проектами в области событийного маркетинга.
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, с которым будем вместе создавать ценный и качественный продукт для наших клиентов. Если чувствуешь, что мы подходим друг другу — ждем тебя на интервью.
Присоединяйся к команде, которая делает лучший продукт в своей сфере!