Менеджер по развитию партнерской сети

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Партнеры Права
от 140000 до 220000 RUR

Приветствую, будущий коллега!

Мы - Партнёры Права, более 5 лет активно растем и развиваемся в сфере БФЛ, и за это время помогли уже более 3000 человек списать долги и выйти из сложной жизненной ситуации.

Мы ищем Менеджера по развитию Партнёрской Сети, который, как энерджайзер любит ставить рекорды и работать на результат. Если ваш главный инструмент - это сильные идеи и целеустремлённость, то

Вы сможете зарабатывать 140 000р. - 220 000р. и выше, БЕЗ ПОТОЛКА.

Наши Партнёры-это:

-Действующие и завершенные Клиенты, которые получают фин. бонус за рекомендации услуг компании знакомым/родственникам;

-Внешние Партнеры, которые начали работать с нами после сотрудничества в различных проектах компании. Прежде чем стать Партнёром, каждый проходит обучение.

1. З/П, которая состоит из оклада на руки + мотивационной части. Через три месяца, вы сможете зарабатывать от 160 000р. и выше;
  2. Работу удаленного формата в удобной для Вас локации - главное наличие оборудования и тишины на заднем фоне;
  3. Оплачиваемую стажировку;
  4. График работы в будни с 9 до 18 по МСК;
  5. Обязательный отпуск каждые 3 месяца, оплачиваемые больничные и все государственные праздники мы отдыхаем;
  6. Официальное трудоустройство по ТК/ГПХ.

Почему у нас круто работать:

1. Возможность вырасти за полгода до Руководителя Департамента Партнерской Сети.
  2. Готовая система — пошаговая инструкция работы с Партнёрами.
  3. Сильная команда, которая помогает прокачивать навыки, поддерживает и создает дружелюбную атмосферу. Мы все — большая семья!
  4. Руководство Компании честно и открыто относится к каждому сотруднику.
  5. И не менее важно-Продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни великолепных отзывов.
  6. Даем свободу для реализации амбициозных идей.

Какие задачи?

• Главная стратегическая задача - построение и управление крутой Партнёрской Сетью из мотивированных Партнёров, которые приводят в компанию новые договоры.
  • Обучение и курирование новых Партнёров в уже готовом курсе от компании.
  • Проведение эфиров с Партнёрами компании для регулирования формата работы.

Опыт работы в качестве менеджера по развитию партнерской сети/по развитию бизнеса/по работе с ключевыми партнерами будет большим преимуществом.

Если вы прочитали вакансию и поняли, что на 100% подходит для вас, тогда

Давайте знакомиться?

• Оставьте отклик и Вам придет ссылка на Демонстрацию в сообщениях на HH, где вы до онлайн-встречи узнаете подробно о компании и об условиях работы.
  • Пройдите демонстрацию на 100%
  • После прохождения, Мы готовы вам предложить оффер и на онлайн-встрече обсудить шаги в работе.

Готовы? Тогда погнали =)