Менеджер по оптовым продажам металлопроката (Юго-Запад)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Металлинвест
Екатеринбург
Волгоградская улица 193

Компания «Металлинвест» была основана в 1991 году и на протяжении всех лет работы является надежным партнером-поставщиком металлопроката в городах России и странах СНГ.

Компания в цифрах:

• Более 30 лет на рынке металлопродукции;
  • 16 дистрибьюторов в городах России;
  • Общий запас металлопроката на складах более 100 000 тонн;
  • Более 10 партнеров — ведущих заводов-производителей России и стран СНГ.

• Заработную плату без потолка с понятной системой мотивации.
  • Оклад + гарантированную премию на первый год работы + % с маржинальной прибыли + ставку за отгруженный тоннаж + квартальную премию;
  • Внутреннее обучение (кураторство опытного наставника на период испытательного срока);
  • Участие в корпоративных конкурсах с солидным денежным вознаграждением;
  • Возможность вступления в "Кадровый резерв" с перспективой роста в должности и релокацией в различные регионы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство по ТК РФ;

Вам предстоит:

• Оптовая продажа металлопроката по всей территории России и странам ближнего зарубежья: холодные продажи, обработка заявок, звонки, встречи и переговоры с первыми лицами компаний;
  • Работа по сопровождению теплых клиентов + активное привлечение;
  • Составление коммерческих предложений;
  • Работа с дебиторской задолженностью.

В наших кандидатах мы будем рады видеть:

• Желание обучаться, расти и развиваться: мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в продажах, но с большой мотивацией к деньгам!
  • Доброжелательность, развитые коммуникативные навыки, грамотную речь, ответственность;
  • Опыт продаж и привлечения клиентов В2В;
  • Навыки ведения деловой переписки и проведения переговоров;
  • Готовность к редким и краткосрочным командировкам.

Если вакансия показалась Вам интересной оставляйте свой отклик, и мы с радостью свяжемся с Вами для проведения собеседования.