80000 до 100000 RUR
от
улица Бахрушина 10с2
улица Бахрушина 10с2
Ultimate Education - образовательный холдинг, который объединяет 7 школ-лидеров в сегменте ДПО, а в цифрах, это:
более 300 тысяч студентов за все время;
более 1,3 млн. - размер профильного сообщества школ;
ТОП-5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в сегменте ДПО (Smart Ranking Q1 2024);
Самый быстрорастущий edtech-проект в ДПО по версии Edtechs Awards 2023.
В нашу любленную в свое дело команду ищем Методиста высшего образования.
Что в этой должности интересного:
- Работа с крупнейшими вузами и их программами магистратуры;
- Возможность сформировать полезную программу с крутыми экспертами из сфер психологии, нутрициологии и других направлений образования всего холдинга.
- Формированием методических материалов для образовательных дисциплин;
- Формированием наполнения для раздаточного материала для студента и преподавателя;
- Подкреплением базовых тезисов теоретической базой;
- Согласованием разработанных материалов с нагрузкой учебных программ ВУЗов;
- Коммуникацией и снятием базовой информации с эксперта;
- Работа с учебным планом и расписание, редактура учебных элементов с экспертами при изменении учебного расписания.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы на аналогичной роли;
- Знание особенностей системы высшего образования РФ
- Как преимущество опты работы в ДПО
- Полностью удаленный формат (при желании, есть возможность работать из офиса в г. Москва (м. Павелецкая);
- График работы: 5\2 с 10 до 19, оформление по СЗ или ИП;
- Гибкость и слаженность внутренних процессов, а также возможность влиять на них;
- Здоровые взаимоотношения: всегда можно рассчитывать на конструктивную обратную связь, открытость и честность со стороны коллег;
- Обучение за счет компании на курсах наших онлайн-школ и партнеров;
- Активная корпоративная жизнь: мы часто проводим мероприятия для общения с коллегами, разнообразные вебинары, марафоны, у нас есть книжный и game club, сообщества по интересам и еще много чего интересного.
Этапы:
- встреча с HR;
- тестовое задание;
- встреча с руководителем отдела.
Итак, давай скорее знакомиться! Будет приятно почитать о тебе в сопроводительном письме :)