Главный энергетик ЖКХ

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Группа компаний Семья
Краснодар

• Обслуживание и содержание общего имущества многоквартирных домов в разных районах города, жилых и не жилых помещений.
  • Обеспечение безаварийной технической эксплуатации объектов в соответствии с перечнем работ.
  • Оперативное решение вопросов по эксплуатации инженерного оборудования и коммуникаций электроустановки объекта.
  • Разработка и внедрение мероприятий по экономии электроэнергии.
  • Разработка и ведение технической и эксплуатационной документации и инсртрукций.
  • Разработка графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей, планов производства и потребления.
  • Контроль и оценка качества выполняемых работ.
  • Контроль соблюдения правил охраны труда и электробезопасности, техники безопасности. Контроль за выполнением требований органов, осуществляющих технический надзор.
  • Контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов, последовательное соблюдение режима экономии.
  • Оперативное взаимодействие с сетевыми организациями и контролирующими органами.

• Самостоятельность, высокий уровень ответственности и самоорганизации, умение принимать решения
  • Высшее образование
  • Уверенный пользователь ПК
  • Желательно наличие авто

• Официальное трудоустройство

• Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!

• Корпоративные мероприятия

• Дружный, сплочённый коллектив
  • Уважаемые соискатели!

Благодарим вас за интерес, проявленный к ГК «Семья».

Срок рассмотрения поступающих резюме - не более 10 дней с момента получения. Если ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать вам предложение о работе.

При этом ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных кандидатов, и, в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, наши коллеги свяжутся с вами.

Искренне желаем вам удачи!