Руководитель технической поддержки

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Слон-Электроникс
Екатеринбург
улица Блюхера 2

Мы группа компаний Слон-Электроникс и kilbil - уже более 17 лет предлагаем передовые решения — от онлайн-касс и маркировки, до внедрения систем лояльности и оптимизации управленческого учета с разработкой IT-пакетов для франшиз.

Слон-Электроникс -занимается автоматизацией розничной торговли, онлайн-кассами, оборудованием и софтом для малого и среднего бизнеса.

Наша платформа kilbil — это не просто инструмент, а целая экосистема, которая управляет маркетинговыми акциями и бонусными балансами, предоставляя клиентам скидки, акции и бонусные карты с баллами. Для бизнеса это мощный набор маркетинговых инструментов, который помогает увеличить прибыль и укрепить лояльность покупателей.

У нас более 8 000 000 активных пользователей которые участвуют в акциях, накапливают и списывают бонусы, что делает их покупки более выгодными и приятными.

Мы активно растем и запускаем новые проекты и направления, и сейчас ищем Руководителя технической поддержки, готового стать частью нашей команды.

• Самостоятельное решать вопросы со “сложным” типом клиентов;
  • Собирать статистику и проводить анализ работы и эффективности отдела;
  • Контроль качества и стандартов обслуживания SLA;
  • Проводить работу по обучение и оценке компетенций сотрудников отдела;
  • Выстраивание эффективной коммуникации и взаимодействия с другими отделами;
  • Изучать и внедрять новые технологии для развития отдела технической поддержки;
  • Совместно с HR планировать и заниматься подбором новых членов команды;
  • Формировать отчетность по данным NPS и собирать аналитику по обращениям от клиентов для определения общих причин проблем и поиска путей их решения.

• Опыт в управлении и координации работы команды технической поддержки, обеспечения эффективности и результативности ее работы;
  • Опыт в оценке и обучении, а также в разработке учебных материалов и формировании курсов;
  • Навык разработки KPI и контроль за их выполнением;
  • Опыт работы с различными инструментами управления задачами и проектами, например, Jira, Trello и т.д.

• Оформление в штат: Аккредитованная ИТ–компания, все по ТК РФ;

• Зарплата всегда в срок: Готовы рассматривать ожидания успешных кандидатов и предлагать конкурентоспособную заработную плату;

• Комфортный офис: ул. Блюхера, д. 2;

• Стандартный график: Работаем 5/2, время на выбор 9-18 или 10-19;

• Расширенный соцпакет: Телемедицина, софинансирование обучения, частичная компенсация спорта, подарки детям сотрудников;

• Плавная адаптация: Проведем обучение, погрузим в процессы и окружим поддержкой;

• Доброжелательная корпоративная культура: Живем без дресс–кодов и формальностей, общаемся открыто и поддерживаем друг друга, ездим на корпоративы;

• Возможности для развития: всегда поддержим в обучении и открыты к идеям и предложениям!