Поклонная улица 3
Мы - Космо Бьюти.
Наши бренды, такие как Likato, L’avant и EpilProfi, популярны среди миллионов клиентов. Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.
Участие в разработке ассортиментной стратегии и бренд стратегии по вверенным брендам
Разработка маркетинговой стратегии по вверенному бренду, концепции позиционирования, продвижение, запуск новых продуктов
Полный цикл разработки косметического продукта (от идеи до готовой продукции на полке) совместно с продакт-менеджером
Анализ потребностей рынка РФ и зарубежного, трендов, целевой аудитории, конкурентов
Разработка ценовой политики, определение условий и каналов продаж продукта
Взаимодействие со смежными подразделениями: дизайн, закупки, технологи-разработчики, маркетинг, продажи.
Подготовка информационных материалов по брендам (презентации / рассылки);
Разработка способов презентации нового продукта, рекламных и POS – материалов.
Организация и проведение презентаций клиентам и отделу продаж (профессиональное консультирование о потребительских свойствах и качествах продукта);
Разработка активаций мероприятий вверенного бренда
Наблюдение и контроль за положением продукта на рынке (ход продаж, спрос на него), определение и анализ отношения потребителей к продукту;
Планирование и реализация рекламных кампаний. Запуск и контроль проведения рекламных компаний, выставок, презентаций, коллабораций и иных PR-акций
Формирование отчетности: составление ежемесячных, ежеквартальных, годовых отчетов по брендам
Планирование и контроль выполнения плана PR- активности
- Образование высшее (маркетинг, экономика, химик-технолог будет плюсом)
- Опыт работы по специальности Бренд-менеджером на рынке косметики, косметологии, бьюти от 3х лет обязателен !
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки, сочетание аналитического склада ума и креативного мышления.
- Понимание трендов зарубежного и российского косметических рынков, дизайна продуктов, ингредиентов
- Опыт работы с продуктовым портфелем бренда: оптимизация и развитие ассортимента, концепция позиционирования и продвижения онлайн и офлайн.
Что мы готовы предложить:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
Гибридный график работы (2 дня в неделю удалёнка), пятидневная рабочая неделя
Офис г. Москва (Поклонная улица, 3, БЦ Poklonka Place);
- Дружный , молодой коллектив профессионалов своего дела
- Расширенный полис ДМС (со стоматологией) после прохождения испытательного срока