Инженер-технолог металлообработки / Программист ЧПУ

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Группа Компаний РГ
1-й Панковский проезд 1В

Команда АО «РГ-Ремсервис» ищет в штат “Инженера-технолога программиста ЧПУ в производство гидроагрегатов

Мы - российский лидер в области конструирования, производства и поставки гидравлического оборудования и комплектующих. С момента своего основания в 1994 году, наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагая высококачественные решения для мобильной и индустриальной гидравлики. Мы также специализируемся на производстве и ремонте гидроцилиндров и гидроагрегатов для высоконагруженной импортной техники. Наша команда насчитывает более 250 человек, и мы рады расширить наши ряды.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая устанавливает стандарты в гидравлической индустрии!

Предстоящие задачи:

- Разработка технологии обработки деталей;

- Подбор инструмента;

- Написание управляющих программ на станки с ЧПУ;

- Составление технологических карт.

Наши ожидания от Вас:

Высшее техническое образование (Специальность металлообработка, машиностроение)

Опыт работы инженером-технологом на машиностроительном предприятии от 2 лет.

Знание технологии металлообработки.

Опыт оформления технологической документации на изготовление деталей.

Обязательно опыт написания управляющих программ для металлобрабатывающих станков с ЧПУ.

Приветствуется опыт работы наладчиком или программистом станков с ЧПУ.

Навыки использования измерительного оборудования

Уверенный пользователь ПК.

Аккуратность в работе, способность к обучению.

• Работу в команде в крупной стабильной компании - мы на рынке более 30 лет;
  • Оформление с первого дня, полностью официально;
  • Зарплата в срок, без задержек;
  • Простая и понятная система оплаты;
  • Стабильный график работы на испытательный срок с 8 до 17, 5/2, далее переход на график работы - 4/4 с 8-00 до 20-00.
  • Социальный пакет: бесплатные корпоративные обеды;
  • Укомплектованное рабочее место в 10 минутах ходьбы от станции метро “Панки” (МЦД-3);
  • Перспективу развития внутри команды - мы готовы вкладываться в Ваше развитие как специалиста.