Менеджер отдела заказов (мебель)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ДОК-СЕРВИС
Ульяновск
30-й Инженерный проезд 21

Меня зовут Артур Турсунбаев, я исполнительный директор фабрики ДОК. Сейчас я ищу менеджера по обработке заказов, который поможет нашей компании организовать процесс взаимодействия с клиентами, от просчета заказов до их согласования и ведения.

Важно! БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ, АКТИВНЫХ И ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖ. Работа с действующей клиентской базой фабрики.

Что вас сделает интересным кандидатом?

Мы готовы рассмотреть как кандидатов с опытом, так и новичков. Вашим преимуществом будет наличие опыта работы в мебельной сфере или на аналогичной должности. Но если у вас нет опыта, не переживайте! У нас есть система обучения и адаптации. Главное, чтобы вы умели логично мыслить, были готовы учиться и запоминать новую информацию.

Что еще сделает вас интересным кандидатом:

• Знание технологий изготовления и конструкций корпусной мебели.

• Умение общаться с оптовыми клиентами и выстраивать долгосрочные доверительные отношения.

• Быстрая и точная работа при просчете заказов клиентов.

• Инициативность, внимательность и ориентация на результат.

• Желание развиваться профессионально и личностно.

Какие задачи вас ждут?

• Просчет заказов, полученных от клиентов, в программе 3D.

• Согласование заказов с клиентами (конструкция, размеры, материалы, фурнитура и т.д.).

• Взаимодействие с технологами для уточнения вопросов по заказу.

• Внесение данных о заказах в Битрикс24 и 1С.

• Ведение финансовой отчетности по заказам, запущенным в производство.

• Выставление счетов клиентам.

• Взаимодействие с другими подразделениями фабрики (технологи, ОТК, кладовщики, диспетчеры и т.д.).

Что мы предлагаем?

• Комфортные условия труда в современном офисе после ремонта, дружный коллектив.

• Лояльное руководство с современным подходом.

• Оплачиваемая сотовая связь (при необходимости).

• Удобная зона приема пищи: холодильник, микроволновки, чайники, кофеварка, посудомоечная машина.

• Доставка сотрудников по двум маршрутам из Нового города.

• Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 16:30 (пн-пт), сб-вс – выходные.

• Заработная плата состоит из: оклада + % от личных реализаций + премия за количество просчетов.

• Своевременная оплата дважды в месяц.

Если вы хотите развиваться в мебельной сфере и готовы стать частью команды ДОК, напишите “Хочу работать в команде!” в чате вакансии. Мы будем рады вас видеть!

Сообщите, если есть дополнительные правки!​​​​​​​​​​​​​​