Бутырская улица 17а
IQ-Cosmetic - российский производитель косметики по уходу за лицом и телом, а также товаров бытовой химии. Компания с 25-летним опытом работы на рынке контрактного производства. Помимо производства собственных торговых марок мы занимаемся разработкой и выпуском продукции под торговыми марками заказчиков.
Наша продукция представлена во всех сегментах и каналах сбыта - традиционная розница, торговые сети, аптечные сети, маркетплейсы, промышленный сектор, также осуществляем поставки на экспорт.
В настоящий момент мы заинтересованы в поиске специалиста, который возглавит проект по внедрению системы маркировки "Честный знак"
Задачи, которые будет необходимо решить Руководителю проекта:
- Взаимодействие с выбранными интеграторами для реализации внедрения под ключ
- Выбор производственного оборудования для маркировки с учетом особенностей нашего производственного процесса, дооснащение производственной площадки
- Автоматизация склада для работы с маркировкой
- Синхронизация всего программного обеспечения по работе с маркировкой (1С ERP, ЭДО, ГИС МТ, программно-аппаратные решения для линий, агрегации, валидации и т.д.)
- Настройка полноценной работы с ЧЗ, устранение ошибок, обучение сотрудников
- Бюджетирование затрат на внедрение
- Взаимодействие со сторонними провайдерами, интеграторами, разработчиками
- Участие в настройке всей системы на линиях совместно с инженерной службой, складом и т.д.
По итогам сотрудничества мы ожидаем полноценного внедрения системы маркировки.
- Опыт внедрения системы маркировки в разных товарных группах от 3 лет
- Опыт внедрения системы в производственной компании обязателен
- Понимание работы с ЧЗ в статусе как Сервис-провайдера, так и участника оборота, участника оборота со статусом "контрактное производство"
- Заработную плату готовы обсуждать исходя из опыта кандидата
- Место работы Москва метро Савеловская, производство - Калужская область, г.Ермолино