Менеджер стратегических проектов

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Циан

Привет!
Мы команда Циана — более 20 лет создаём профессиональный высокотехнологичный сервис,
который помогает миллионам людей найти дом мечты. Мы знаем о недвижимости всё. Помогаем найти, сдать, продать. И верим, что новая жизнь начинается с нас.

На сайте и в мобильном приложении Циан можно сдать и арендовать жильё на длительный срок или посуточно, безопасно купить и продать недвижимость онлайн, подобрать ипотечное предложение или надёжного риелтора. Миллионы пользователей решают свои задачи, связанные с недвижимостью, на Циане.

О нас:

• ежемесячно сайт cian.ru посещают 20+ млн уникальных пользователей

• на Циане публикуется более 2,2 млн актуальных объявлений

• мы в 20-ке самых дорогих компаний рунета по версии Forbes

• единственный proptech из России, который входит в топ-10 лучших сервисов по недвижимости в мире

В Циане работает более 1000 сотрудников из России и 25 стран мира. Компания входит в рейтинг лучших работодателей Forbes, HeadHunter и Хабр.Карьера, а также в рейтинг лучших IT-брендов работодателей Хабр и Экопси.

Мы любим технологии не потому, что мы гики, а за пользу, которую они приносят человеку; технология, не улучшающая жизнь людей — просто безделушка. Этот принцип проявляется во всём: в том, как мы создаём доступные продукты для реального мира, как строим партнёрские отношения и заботимся о команде. Поэтому Циан — человеческая технологическая компания. Именно в этом порядке.

Присоединяйся к команде Циана!

Задачи, которые нужно будет решать:

• Управление стратегическими проектами, организационная и аналитическая поддержка новых запусков.

• Проработка инвестиционных кейсов, исследований потенциала и анализа эффективности стратегических проектов.

• Участие в проектах от генерации гипотез до внедрения и оценки успешности решений, принятых на базе проведенных исследований.

• Организация и координация кросс-функционального взаимодействия, управление приоритетами команд и ожиданиями стейкхолдеров.

• Подготовка материалов для Совета Директоров и топ-менеджмента.

Наш будущий коллега:

• Имеет высокий уровень аналитических навыков, позволяющий быстро разобраться в бизнесе и выявлять инсайты по рынку.
  • Умеет анализировать как цифровую, так и не цифровую информацию, интерпретировать данные для принятия обоснованных решений.
  • Продвинутый пользователь Excel и PowerPoint.
  • Имеет опыт работы в BI-системах (Tableau, PowerBI, DataLens и т.д.).
  • Опыт финансового моделирования и прогнозирования.
  • Обладает знаниями и практическим опытом в бизнесовом problem-solving.
  • Имеет опыт в проектном управлении, включая планирование и координацию задач.
  • Умеет оценивать объемы, структуру, потенциал роста и конкуренцию в различных рынках и отраслях.
  • Умеет четко формулировать и излагать мысли в устной и письменной форме, объяснять сложные концепции простым языком и строить сторителлинг на русском и английском языках.
  • Способен взглянуть на проблему с широкой перспективы, структурировать противоречивые вводные данные, находить точки роста и синтезировать большой объем информации для выработки рекомендаций и инициатив.

Что мы предлагаем::

• Возможность работать удаленно или в одном из наших офисов в Москве или Санкт-Петербурге
  • Работать в команде с лучшими и развивать лучший сервис в своем сегменте
  • Среду, где понятны цели и задачи бизнеса, коммуникации прозрачны
  • Технологичность процессов и отсутствие бюрократии
  • ДМС с первого рабочего дня (со стоматологией, госпитализацией, страховкой выезжающего за пределы нашей страны)

• 5 day off в год, помимо основного отпуска

• Кафетерий льгот Benefactory