Складочная улица 3с1
Складочная улица 3с1
КЭАЗ — лидер в создании решений, защищающих людей от действия электрического тока. Мы - партнер на рынке труда, а не работодатель!
Мы ищем человека, способного привлекать и удерживать в нашей компании профессионалов!
Людей, умеющих находить идеи для создания и вывода на рынок новых продуктов и бизнесов, продвигать и продавать наши продукты и решения, оказывать высококачественный сервис. Если вам интересны такие задачи, то добро пожаловать в команду!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Разработка и реализация HR-бренд стратегии
- Управление репутацией бренда
- Развитие корпоративной культуры
- Привлечение и удержание талантов
- Повышение узнаваемости HR-бренда
- Работа с внешними и внутренними коммуникациями
- Организация мероприятий для сотрудников и кандидатов
- Участие в HR-проектах
- HR аналитика, отчетность.
Ждем от кандидата:
- Навыки оценки текущего состояния корпоративной культуры и уровня развития персонала
- Формирование и реализация стратегий по улучшению корпоративной культуры
- Разработка и реализация мероприятий, для актуализации и внедрения корпоративных ценностей и норм в HR процессы компании
- Формирование EVP и фирменного стиля HR-бренда
- Повышение эффективности и развитие новых каналов внутренних коммуникаций
- Участие в развитии системы нематериальных льгот и компенсаций, в т.ч. программ благополучия
- Организация внутренних мероприятий и программ для укрепления связей между сотрудниками
- Исследование рынка труда, конкурентов, изучение лучших практик
- Оценка эффективности реализуемых программ и инициатив
- Управление проектами в сфере HR-брендинга
- Стратегическое и аналитическое мышление, креативность, эмоциональный интеллект, самостоятельность, ответственность
- Готовность к работе в условиях многозадачности
- Уверенный пользователь ПК (Exсel, Word, Power point)
Мы гарантируем:
- Работу в лидирующей российской компании
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Обучение и профессиональное развитие в корпоративном университете
- Комфортные условия и атмосферу взаимоподдержки в кругу настоящих профессионалов
- Участие в корпоративных мероприятиях и HR проектах
- Место работы – г. Москва, Складочная улица, 3с1