Менеджер по работе с блогерами/Influence marketing manager

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: Сапожникова Оксана Александровна

Мы команда Dreams, создаем постельное белье премиального качества для тех, кто ценит комфорт, эстетику и индивидуальный подход. Сейчас мы обновляем стратегию продвижения и расширяем команду.

Если ты умеешь эффективно выстраивать работу с блогерами, вдохновлен задачами в премиум сегменте и готов расти до руководителя направления, будем рады видеть тебя среди нас!

• Достойный доход: фиксированный оклад и бонусы за достижение KPI (после испытательного срока).
  • Гибкий график: важен результат, а не время, проведенное за работой.
  • Возможность удаленной работы.
  • Перспективы роста до руководителя отдела по работе с блогерами.
  • Большие возможности для профессионального роста, поддержки инициатив и реализации идей.

Что тебе предстоит делать:

• Разрабатывать стратегию продвижения бренда через инфлюенсеров: бартер, коммерческая основа, гибрид.
  • Вести полный цикл работы с блогерами: поиск, отбор, согласование условий, контроль реализации интеграций.
  • Подбирать блогеров, соответствующих задачам премиального бренда.
  • Оценивать качество аккаунтов и аудитории блогеров.
  • Формировать ТЗ и брифы, контролировать графики публикаций.
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний (CPV, CPO, CPM, CTR).
  • Создавать и отслеживать промокоды, UTM метки, готовить отчеты.
  • Формировать и обновлять базу инфлюенсеров для долгосрочного сотрудничества, амбассадоров бренда
  • Отвечать за соблюдение требований по маркировке рекламы.

Кого мы ищем:

• Эксперта в работе с блогерами с опытом в товарном бизнесе премиум сегмента от 1 года. Важно: мы не работаем с маркетплейсами, поэтому блогеры с обзорами WB не подходят.
  • Человека с сильными навыками оценки показателей соцсетей и пониманием метрик эффективности.
  • Уверенного пользователя Google Таблиц, Презентаций, Документов, Excel.
  • Коммуникабельного и грамотного профессионала с навыками переговоров и деловой переписки.

Если ты любишь скорость, инициативу и видишь себя частью небольшой, но амбициозной команды, мы ждем тебя!