Менеджер по комплектации

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Гражданкина Анна Андреевна
Краснодар
улица Бабушкина 285

Студия комплектации интерьеров Perfect home специализируется на предметах интерьера, мебели и текстиля премиального и luxury сегмента.

Студия является крупнейшим поставщиком для дизайнеров и архитекторов в Краснодаре и ЮФО.

Мы обновляем сайт, поэтому узнать подробнее о жизни шоу-рума вы можете в инстаграм (запрещен в РФ). У нас очень красиво!

Если вам интересно развиваться в сфере дизайна интерьеров и окружать себя прекрасными вещами - вам к нам!

Мы ищем талантливого и целеустремленного менеджера/комплектатора, который присоединится к нашей команде и станет ключевым звеном в поддержке дизайнеров и клиентов!

• График работы 5/2, с 10.00 до 19.00.
  • Комфортное рабочее место в красивом просторном шоу-руме в центре города
  • Заработная плата 40 000 рублей + процент от продаж (от 2% до 4%)
  • Испытательный срок до 2 месяцев.
  • Рабочее место в современном и очень стильном шоу-руме Perfect Home по адресу: г. Краснодар, ул. Бабушкина 285.

• Присутствовать на встречах и поддерживать постоянную деловую связь с дизайнерами и клиентами.
  • Получать запросы от клиентов, дизайнеров и других контрагентов, выявлять потребности и составлять полное коммерческое предложение.
  • Комплектовать проекты продукцией, представленной в компании.

• Опыт работы в продажах не менее 1 года.
  • Умение "читать" чертежи, archicad
  • Устойчивые навыки презентации и уверенное владение техниками продаж.
  • Коммуникабельность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Опыт работы в интерьерной сфере и премиум сегменте будет большим плюсом.
  • Соблюдение дресс-кода компании.

Присоединяйся к нам и стань частью дружной команды профессионалов, которая помогает преображать пространства.