Спортивная улица 4А
Привет! Меня зовут Анастасия Артемьева и я руководитель двух бизнесов: школы плавания для взрослых и детей , а так же организации детских лагерей по всей России .
Я ищу себе в команду личного помощника под бизнес задачи(80%) и личные(20%). Работа удаленная.
Две вещи, которые я ненавижу в людях: это глупость и вранье. Для меня важно, чтобы сотрудник четко выполнял поставленные задачи любым возможным способом , не задавал тупых вопросов, а лишь предоставлял конечный результат работы.
Работа в моей команде — это шанс получить колоссальный опыт ведения и видения в бизнес процессах, задачах и их реализации. Мы за развитие, поэтому со своей стороны предоставляем доступ к обучающим материалам Михаила Гребенюка, а так же бизнес литературе.
— сбор, структурирование новой информации, анализ
— работа с подрядчиками
— поиск локаций/подрядчиков/контактов
— создание чатов компании
— коммуникация с сотрудниками
— закупка рекламных интеграций
— коммуникация с партнерами
— закуп сувенирной продукции
— подготовка отчетов и презентаций
— работа в соц.сетях компании
— у вас классная энергия
— опыт работы на данной должности от года
— вы умеете решать задачу любым возможным способом
— умеете работать в AMO CRM , гугл таблицах
— у вас развит навык коммуникации
— вы умеете получать лучшие условия у подрядчиков
— быстрая реакция на сообщения и звонки руководителя
— соблюдение дедлайнов
— ответственность и умение работать в режиме многозадачности
— зп 30000-70000 обсуждается на собеседовании и зависит от итогов собеседования и тестового задания
— удаленная работа
— график 10:00-20:00 (в это время нужно быть на связи и выполнять поставленные задачи) время МОСКОВСКОЕ
— 5/2 (есть вариации, когда необходимо быть на связи в выходные дни)
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!
Если ты хочешь попасть в команду: напиши в отклике свои три главные цели на 2025 год. Удачи и до встречи на собеседовании!