Координатор по E-mail-коммуникациям (HQ)/ E-mail Communications Coordinator (HQ)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Coral Club
улица Барклая 6с25

CORAL CLUB — ЛИДЕР В ПРОДВИЖЕНИИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Международная компания уже 25 лет создает технологичные решения для здоровья и красоты. Сегодня Coral Club — это современные производственные площадки в США, Европе и Азии, представительства в 35 странах и более 1000 сотрудников по всему миру. Каждый год мы запускаем от 5 до 15 новых продуктов и организуем мероприятия для наших партнеров разного масштаба и географии.

Все эти (и не только) проекты нуждаются в коммуникационной маркетинговой поддержке, поэтому сейчас мы ищем в команду маркетинга в штаб-квартире Email-координатора, который с энтузиазмом и системностью возьмет на себя ответственность координацию коммуникаций (email, sms, push-уведомления) региональными командами нескольких стран.

Со своей стороны мы даем возможность испытать свои силы на международной арене совместно с коллегами из разных стран, а также оказать влияние на формирование и развитие бренда Coral Club.

• Координация и контроль отправки глобальных коммуникаций (email, push, sms);
  • Помощь региональным командам в подготовке региональных коммуникаций;
  • Создание информационных, маркетинговых и контентных глобальных рассылок с командой дизайнеров и копирайтеров;
  • Сбор статистики с региональных команд;
  • Регулярная отчетность в рамках месяца и отдельно по проектам (по доверенным регионам);
  • Анализ рассылок и их оптимизация;
  • Тестирование гипотез и триггерных сценариев совместно с командой CRM-маркетинга

Для нас важно:

• Английский язык на уровне уверенного B2 (много устных коммуникаций на английском языке);
  • Опыт работы с контент-маркетингом, насмотренность;
  • Базовое знание верстки писем через HTML;
  • Базовое понимание основ маркетинга;
  • Самоорганизованность;
  • Развитые навыки коммуникаций (опыт кросскультурных коммуникаций будет преимуществом);
  • Интерес к маркетингу (это должно быть вашей главной мотивацией);
  • Развитое чувство вкуса и эстетики, умение работать с разными визуальными концепциями;
  • Развитое критическое мышление

Навыки работы с Figma будут преимуществом.

Предлагаем:

• Крутая и сплоченная команда единомышленников;
  • Формат работы: офис /гибрид /удаленный формат;
  • Оформление по ТК РФ с 1 дня;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
  • Уютный и современный офис в шаговой доступности от м.Фили/ м.Парк Победы;
  • Скидки на продукцию компании, бесплатные консультации врача нутрициолога;

• Возможность учиться на внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в компании;

• Тимбилдинги, корпоративы, летние вечеринки, конкурсы и многое другое!