"Всё получится!" - проект, объединяющий людей и организации ради общей цели: трудоустройства людей с низкими стартовыми возможностями (люди с инвалидностью и/или сиротским опытом).
Проект является лидером в России по сопровождаемому трудоустройству. Финансирование проекта осуществляется за счёт инструментов фандрайзинга (гранты, пожертвования крупного и среднего бизнеса) и социального предпринимательства.
В наш активно растущий проект, мы приглашаем опытного фандрайзера.
В ваши обязанности будет входить:
Привлечение средств на программную деятельность проекта в Москве от московских источников финансирования (компании, гранты, партнерские проекты с бизнесом, частные пожертвования). Выполнение финансовой цели направления.
Подготовка и оформление предложений партнерам, формулировка опций поддержки и спонсорских пакетов.
Поиск новых доноров, формирование пула партнеров для долгосрочной поддержки проекта.
Ведение коммуникации, согласование договоров, подготовка отчетов.
Знакомство с потенциальными партнерами на конференциях, форумах и др. и развитие отношений.
Ведение базы данных партнеров.
Мы ожидаем, что у тебя есть:
Высшее образование.
Опыт работы в одной из сфер: маркетинг, фандрайзинг, продажи - от 3 лет.
Понимание особенностей фандрайзинга в благотворительной сфере и/или продаж в социальном предпринимательстве.
Готовность к активному ведению нескольких проектов одновременно.
Желание запускать проекты с нуля и доводить до успешного завершения.
Стрессоустойчивость, готовность к ненормированному графику работы с возможностью компенсации.
Умение добиваться результата в строгие сроки.
Умение вести деловые переговоры.
Интерес к сфере системной благотворительности и социального предпринимательства.
Знание основных тенденций в КСО, инструментов и способов работы с корпоративными партнерами.
Оформление в штат по трудовому договору.
Заработная плата: фиксированная часть - 100 тысяч рублей (до вычета налогов) + премия при выполнении плана.
Полная занятость, график 5/2.
Удалённый формат работы.
Испытательный срок – 3 месяца.
Возможность участия в различных обучающих треках по повышению квалификации.
Будем признательны, если при отклике вы напишите несколько слов в сопроводительном письме, почему данная вакансия вам интересна.