Станционная улица 30А
МетТрансТерминал уже более 26 лет занимается комплексным снабжением объектов производства и строительства «под ключ».
Мы специализируемся на поставках металлопроката российского и зарубежного производства, всех видов сортового проката , а так же изготовлении продукции по чертежам Заказчика.
Четко выстроенные процессы работы позволяют нам каждый год закрывать потребность в материалах тысячам Партнеров на территории всей России и странах СНГ.
МетТрансТерминал – надежный работодатель. Мы стремимся ориентироваться на индивидуальность сотрудника и всегда прислушиваемся к его идеям и пожеланиям, что позволяет нам избегать текучки кадров.
Мы постоянно растем и развиваемся, и сейчас приглашаем в свой коллектив Менеджера по персоналу.
Мы ждем от нашего коллеги:
- Обязательный опыт работы с менеджерами по продажам. Понимание специфики профессии, работы и мотивации сотрудников данной специализации;
- Умение создать воронку кандидатов с узконаправленными параметрами. Нам важно качество, а не количество;
Опыт введения новых сотрудников в должность (адаптация сотрудников);
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Умение поддерживать благоприятную внутреннюю атмосферу в коллективе;
- Опыт работы с нематериальной мотивацией сотрудников.
- Работа 5/2 с 8:00 до 17:00 в стабильной компании, лидере рынка в своей сфере;
- Оклад + премиальная часть;
- Корпоративную мобильную связь и доступ ко всем площадкам, необходимым для поиска и размещения;
- Индивидуальное профессиональное развитие (курсы, тренинги, семинары);
- Оплачиваемые занятия спортом (йога, бокс);
- Теплую атмосферу, помощь и наставничество в период адаптации;
Мы платим за результат и готовы обсуждать условия труда и оплату!
Если у вас есть встречное предложение по сотрудничеству- прикрепляйте к отклику сопроводительное письмо с условиями, мы его рассмотрим и обязательно с вами свяжемся.