AI тренер

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Университет искусственного интеллекта

Привет, меня зовут Дмитрий Романов. Я основатель Университета искусственного интеллекта

Университет Искусственного Интеллекта — лидер по созданию курсов в сфере AI и компания разработчик AI проектов на заказ.

Компания, основанная в 2018 году, за 5 лет выросла до оборота в 350 млн рублей в год, став ведущим разработчиком курсов по искусственному интеллекту в России и разработчиком AI проектов на заказ. Мы разрабатываем AI проекты для таких клиентов, как РЖД, Ростелеком, Совкомбанк, Самолёт, Wildberries, KIA и Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Мы также трудоустраиваем выпускников в Сбер, Яндекс, МТС, Совкомбанк, Ростелеком, Huawei, Dell и другие компании. Наша страсть к AI не знает границ, и мы постоянно внедряем инновации, создавая и используя нейро-сотрудников.

В данный момент мы ищем AI тренера - человека, который будет готовить базы знаний для нейро-сотрудников и тестировать нейро-сотрудников. Это будут как крупные проекты для клиентов, так и внутренние проекты компании.

От вас обязательно хорошие навыки работы с текстами и документами, от нас обучение на AI-тренера по подготовке баз знаний и тестированию нейро-сотрудников. На нашей стороне уже есть сильная команда из более 5 AI тренеров, которая сможет вас обучить и адаптировать.

• Сбор баз знаний из материалов заказчика - тексты, pdf, видео, аудио и другие форматы данных;

• Адаптация данных для работы LLM - перевод таблиц и схем в тексты - в ручном или полу-автоматическом формате через внешний софт;

• Тестирование нейро сотрудников, составление таблиц аналитики по итогам тестов;

• Исправление базы знаний для исправления неверных ответов нейро-сотрудника после тестов;

• Взаимодействие с промт-инженерами и LLM-разработчиками.

Программировать не потребуется, а навыки промт-инжиниринга будут плюсом, но не обязательны.

• Опыт работы с текстами от 2 лет - копирайтер, технический писатель или любые подобные должности;

• Умение разбираться в больших объёмах информации и структурировать информацию;

• Опыт работы AI-тренером будет плюсом, но не обязателен;

• Опыт написания промтов будет плюсом, но не обязателен;

• Опыт работы с LLM (ChatGPT, GigaChat, YaGPT и пр.) будет плюсом, но не обязателен;

• Опыт управления командой будет большим плюсом.

Очень важны высокий IQ и быстрая сообразительность, вам предстоит работать с очень большими объёмами информации в сжатые сроки.

• Оплата 60 000 на руки;

• Полностью удаленка;

• Прямое взаимодействие с собственником;

• Работа с лучшим продуктом в сфере AI.

Карьерный рост

Мы ищем человека, который ориентируется на быстрый рост до старшего AI-тренера - с повышением оплаты до 80 тысяч в месяц, появлением своей команды из 3-5 человек и повышением зоны ответственности.

Мы против "текучки кадров", хотим расти и развиваться вместе со своей командой и поэтому относимся к выбору кандидатов очень ответственно. Мы предлагаем действительно хорошие условия, но и с Вас мы ожидаем вовлеченность, дисциплину, результат.

Если Вам откликается данный спектр задач и было бы интересно развиваться в самой крутой и инновационной сфере искусственного интеллекта, тогда оставляйте отклик, и мы пришлем Вам короткую анкету и по итогу ее заполнения свяжемся с Вами для онлайн-собеседования.