Яндекс.Недвижимость — одно из направлений, которое находится в постоянном развитии. Каждый день на рынке появляются новые предложения, а спрос неуклонно растёт. Чтобы сервис оставался таким же технологичным и одновременно — человечным, нам необходимы профессионалы! Сейчас мы ищем Специалиста по адаптации и обучению, который возьмет под свое крыло одну из самых важных задач - развитие и обучение наших сотрудников.
Мы ждем, что вы:
- работали бизнес-тренером, умеете разрабатывать и проводить обучающие мероприятия;
- успешно реализовывали проекты в области обучения;
- понимаете, что такое TOV (Tone of voice);
имеете опыт развития коммуникативных навыков у людей;
ваш подход к процессу обучения основан на метриках (понимаете, что «развивает навык Х, чтобы решить в бизнесе проблему У»)
готовы постоянно совершенствовать подходы, быстро отбрасывать нерабочие гипотезы
у вас развитое абстрактное мышление.
Будет плюсом, если вы:
имеете портфолио собственных образовательных материалов;
понимаете, что такое клиентский опыт и почему важно его развитие;
имеете опыт в редактуре/копирайтинге.
Что нужно делать:
- проводить онлайн обучение новых сотрудников: тренинги, воркшопы, мастер-классы, бизнес-игры;
- разрабатывать и актуализировать обучающие материалы (сценарии обучения, презентации);
- проводить аттестации по итогам проводимых обучений, анализировать и, при необходимости, корректировать структуру тренингов и обучений.
- фиксированный оклад 45000 рублей и ежемесячные премии до 25000 рублей (до вычета налога);
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
- множество скидок от наших партнеров;
- удаленная работа — можно работать из тихого места в любом городе;
- официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные;
- компенсация расходов на интернет;
- обучение и помощь опытных наставников: коллеги всегда готовы подсказать, оперативно ответить в чате, поделиться опытом.