Большой Сампсониевский проспект 28
Привет :)
Мы it компания, являемся резидентами Сколково, разработчики уникального программного продукта для строительных компаний - системы автоматизации снабжения (SRM).
Нашими постоянными клиентами являются такие известные строительные компании, как Setl Group, ЦДС, ПС Корпорация, Мавис и многие другие.
Мы ищем в свою команду " Телемаркетолог в отдел продаж"
Что предстоит делать:
- Зарабатывать деньги, занимаясь охотой на наших потенциальных клиентов. Все необходимые инструменты для сыщика МЫ предоставим и всему обучим!
- Итак, нужно найти компанию, собрать о ней максимум информации и передать её менеджеру на кухню. Он сам всё «прогреет». Чем больше ты добавишь «ингредиентов» к своей добыче, тем быстрее всё приготовится, и тем быстрее ты получишь свою награду. Ммм, вкусно!
- Так же тебе нужно будет немного поработать с уже имеющимися компаниями, а именно заполнить их карточки на максимум, найти, что есть качественное, а что испортилось, и разобраться с этим.
От кандидатов мы ждём:
- Опыт работы в холодных звонках.
- Изобретательность. Только настоящий охотник сможет выследить свою добычу даже в самых тёмных уголках интернета.
- Креативность. Мы любим нестандартные подходы к работе. Не бойся проявить свои таланты!
- Охотничьи инстинкты. Мы хотим, чтобы ты был жадным до лидов! Чем больше найдёшь, тем лучше. Но не забывай про качество — здесь не только количество, но и вкус!
- Педантичность в умеренной дозе. Карточку нужно заполнить на все 100%, даже мелочи имеют значение. Это поможет менеджеру нанести точный удар, как опытный шеф-повар.
В нашем офисе есть игровая зона: теннисный стол, настольный футбол и турник, а также есть кофе-пойнт. Бесплатные завтраки в офисе, фруктовая корзина, а так же бесплатные корпоративные занятия рукопашным боем, пилатесом, растяжкой, йогой;
Классного руководителя;
Молодой дружелюбный коллектив;
Работу в надежной российской IT-компании;
Современную технику и организованное рабочее место;
Бизнес-центр в центре города;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Заработная плата: оклад 55 000 руб. + бонусы (порог не ограничен)
Официальное трудоустройство.
Бонус! Выездные тимбилдинги два раза в год