70000 до 250000 RUR
от
Стахановская улица 16с1
Стахановская улица 16с1
Наша компания “ГК Стальной Дом” осуществляет продажу металлопроката в Москве, Московской области и других регионах России.
«ГК Стальной Дом» на рынке металлопроката успешно работает более 10-ти лет.
Наши преимущества:
- Гибкие условия поставок (у менеджера всегда есть возможность согласовать скидку , возможность отгрузки по платежному поручению, отсрочку платежа для постоянных клиентов у руководства);
- Высочайший сервис (клиентоориентированность, фиксация и контроль исходящих/входящих звонков, скорость обработки заявок и выставления счетов);
- Нацеленность на результат и зарабатывание прибыли;
- Современные технологии продаж (разработаны собственные скрипты продаж, современная ip телефония, использование CRM системы).
Наша компания уже выросла до 200 млн рублей прибыли в год. В ближайший год мы собираемся вырасти еще в 2 раза, поэтому очень мы ищем помощника менеджера по продажам в нашу дружную команду.
Если у вас есть желание зарабатывать и расти в сфере продаж, то мы будем рады вас видеть у себя в команде!
- Продавать металлопрокат (нержавеющие, конструкционные, инструментальные стали), трубопроводной арматуры, стройматериалы по ТЕПЛЫМ ЗАЯВКАМ;
- Обрабатывать входящие звонки и письма;
- Подготавливать коммерческие предложения для наших клиентов;
- Выполнение поставленных планов (KPI по количеству и качеству обработанных заказов, звонков);
- Формировать и контролировать отгрузки;
Что мы ждём от кандидата:
- Желание обучаться и хорошо зарабатывать (мы предоставим все возможности для этого);
- Коммуникабельность;
- Ценности нашей компании:
- Взаимовыручка (у нас дружная команда, готовая всегда прийти на помощь);
- Честность по отношению к сотрудникам (мы придерживаемся прозрачной системы мотивации, только белая заработная плата и своевременные выплаты). Данного принципа мы придерживаемся с основания компании более 10 лет;
- Лояльное руководство;
Что предлагаем:
- Понятное обучение и ввод в должность;
- Работа в офисе с 8-00 до 17-00 (5 минут от метро Стахановская или м. Рязанский проспект )
- Оплачиваемый отпуск, строго по ТК РФ;
- Прозрачную мотивацию (оклад 70 000 рублей). При росте до менеджера продаж, появляется возможность зарабатывать выше 100 тысяч рублей.
- Вы сами будете влиять на размер своей заработной платы;
- Адекватное руководство, которое поможет во всем разобраться;
- Наша ниша всегда будет востребована;
- Современное офисное оборудование;
- Столовая в шаговой доступности;
- Стабильную компанию;
- Возможность вырасти до менеджера отдела продаж;
- Крутой коллектив, готовый всегда прийти на помощь;
- Соц. пакет и белая зарплата (оплачиваемый отпуск 28 дней, больничный);
- Удобство ведения базы в CRM системе Битрикс24;
- Работа в команде единомышленников;
- В офисе для вас холодильник, микроволновка, кофе-машина (эспрессо, американо, капучино, латте);
- Наставник, который поможет в любых вопросах и поможет выйти на значимый результат в вашем заработке;
Ждем вас!