переулок Гривцова 1/64
Привет! Мы Smileclinic - ведущая стоматологическая клиника в России полного цикла с 2006 года.
Наша философия очень проста. Мы искренне верим в то, что если любишь свою работу и она приносит удовольствие, это притягивает близких тебе по духу людей и создает то, что называется атмосферой. Мы создаем улыбки, которые меняют жизни людей.
В связи с высокой загрузкой графика и большим количеством различных задач мы ищем бизнес-ассистента собственнику клиники и по совместительству доктору-ортопеду Илье Склярову.
Основные задачи бизнес-ассистента:
- Планировать и организовывать расписание руководителя (встречи, совещания, коммуникация с коллегами в чате);
- Присутствовать на рабочих собраниях/созвонах и встречах для протоколирования результатов;
- Создавать сводные таблицы, готовить презентации и тексты по запросу;
- Осуществлять travel и event поддержку (очно участвовать в командировках не потребуется);
- Устанавливать партнерские отношения с коллегами по нише.
Что важно для данной позиции:
- Опыт работы ассистентом руководителя или бизнес-ассистентом от года;
- Уровень владения английским языком на уровне не ниже B1;
- Высоко развиты навыки структурного мышления, расстановки приоритетов и доведения задач до конца;
- Грамотная письменная и устная речь, а так же высокое понимание работы с конфиденциальной информацией.
Что мы предлагаем для комфортной работы:
- Гибридный график (периодическое присутствие в офисе и клиники по потребности);
- Уровень заработной платы, который можно будет обговорить;
- Ежегодное индексирование заработной платы;
- Предоставление необходимого инвентаря для работы;
- Комфортный офис.
А так же здоровую рабочую коммуникацию с собственником по всем ранее упомянутым задачам.
Спасибо, за внимание к нашей вакансии! Если вам подходят условия и интересны обязанности, оставляйте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Привет, SmileClinic", а так же оставьте телеграмм для быстрой связи с вами! Мы рассмотрим ваше резюме в течение 3-х дней!